1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Nudelsalat

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Bine30, 15 Juni 2010.

  1. Bine30

    Bine30 Gast-Teilnehmer/in

    wär hätte für mich ein gutes Rezept für Nudelsalat.

    Lg Bine
     
  2. Milkyway

    Milkyway Gast-Teilnehmer/in

    ich mach immer
    Hörnchen
    Schinken
    Tomaten
    Gurken
    anderes gemüse, dass ich gerade finde
    Käse (welcher mir gerade über den weg läuft)

    las dressing entweder essig und öl und ein bissi senf
    oder mit creme fraiche - das mag ich gerne, wenn tomaten dabei sind!

    mein mann bekommt immer mit käse thunfisch und ananas! (ich mag keine ananas - er kein rohes gemüse außer mais und essiggurkerl :rolleyes:)

    lg
     
  3. Immerlieb

    Immerlieb Gast-Teilnehmer/in

    nudeln
    mais
    wurst (oder stattdessen thunfisch)
    käse
    paradeiser
    paprika
    erbsen
    jungzwiebeln

    und eine selbstgemachte majo drüber, gscheit verrühren, fertig...

    ich liebe es...
     
  4. Dea

    Dea Gast-Teilnehmer/in

    Bei uns kommt der gut an:

    2 Hühnerbrüste
    1 Dose Mandarinen
    1 Dose geschnittene Champions (kann man auch weglassen)
    6 hart gekochte Eier
    1/2 Dose Ananas
    1/2 Dose Mais
    2 Tomanten
    250g gekochte Nudeln
    1 B Rahm, 1/2 Glas Salatcreme oder Jogonaise, 100 ml Milch oder Sahne
    Salz, Pfeffer, Senf, Curry, Knoblauchpulver
    Hühnerbrust kräftig würzen und scharf anbraten.
    Eier kochen und klein schneiden
    Nudeln, Mandarinen, geschnittene Ananas, geschnittene Tomaten, Pilze Mais und Eier mit Salatsauce (Salatcreme, Rahm und Milch glattrühren und würzen) mischen und mit Senf abschmecken.
    Kaltes Huhn klein schneiden und dazumischen. Kalt servieren.

    LG
     
  5. Katrin83

    Katrin83 Gast-Teilnehmer/in

    Ich hab 2 Varianten die ich gerne mag.

    Nr. 1: Spiralen, Putenschinken, Zwiebel, Mais, Gurke, Paprika, Radieschen - alles klein schneiden und eine ganz einfache Marinade mit Salz, Öl, Essig und etwas Wasser - die Marinade gut ziehen lassen vorm Essen, damit sich die Nudeln ansaugen können

    Nr. 2: Makkaroni, 1 Packung Tiefkühlgemüse (kochen, salzen und dann gut auskühlen lassen), Schinken nach belieben und dann eine selbstgemachte, gut gewürzte Majonaise.
     
  6. Blue-Lady

    Blue-Lady Gast-Teilnehmer/in

    Hört sich total lecker an...muß ich probieren :daumenhoch:
     
  7. basu

    basu Gast-Teilnehmer/in

    Hörnchen
    Putenschinken
    Paprika
    Mozarella
    Sauerrahm
     
  8. zuckerschnecke2

    zuckerschnecke2 Gast-Teilnehmer/in

    Bei uns:

    meist Nudeln vom Vortag
    Mayo
    Senf
    oder so ein fertiges Joghurtdressing
    Zwiebeln
    jede Art von Gemüse was im Kühlschrank ist
    Wurst genauso

    Alles zu einer schönen Masse vermengen, mit Salz und Pfeffer noch nachwürzen. Vollkornbaquette dazu.
    *ichkrieggradhunger*

    LG
    :wave:
     
  9. elderberry78

    elderberry78 Gast-Teilnehmer/in

    Was auch lecker ist:

    Spiralen
    Ruccola
    gerocknete gewürfelte Tomaten
    Prosciutto
    Oliven
    frische Tomaten
    Mozzarella
    bissi geriebenen Parmesan
    ,....

    Als Dressing passt da gut: entweder selber machen mit Olivenöl und Balsamico, oder Kn*rr Salat Krönung "Italienische Kräuter"
     
  10. stell.ina

    stell.ina Gast

    Minifarfalle
    Extrawurst oä
    Frühlingszwiebeln
    Paprika
    Essiggurkerl inkl. Essig
    mittelalten Gouda
    Salz u. Pfeffer
    Mayo

    Während Nudeln kochen, alles ganz klein schnippeln und bis auf den Käse vermengen. Käse oben drauf und die noch warmen Nudeln drüber, kurz warten und dann umrühren
     
  11. Franziska19

    Franziska19 Gast-Teilnehmer/in

    Spiralen
    Schinken
    Käse
    Zwiebel
    Gurkerl
    Gurke
    Apfel
    Paprika
    Paradeiser
    Radieschen

    Dressing:
    Salz, Pfeffer, Öl, Essig und Jogonaise, eventuell ein bissl Naturjoghurt
     
  12. Lila-Pause

    Lila-Pause Gast-Teilnehmer/in

    Ich muss da nochmals kurz nachfragen - wie macht ihr das Dressing dazu?

    Ich möchte kein reines Essig/Öl-Dressing, eher was cremiges. Wenn ihr schreibt Mayo, macht ihr da eine reine selbstgemachte Mayonaise dazu oder kommt noch Sauerrahm oder Joghurt rein?

    Wir haben auf unseren Nudelsalat bisher immer fertiges Dressing draufgegeben, obwohl das auch nicht das Wahre ist... Und ich koche zwar an und für sich gerne und gut, aber bei Dressings und Marinaden bin ich immer etwas aufgeschmissen...
     
  13. Brigitte-80

    Brigitte-80 Gast-Teilnehmer/in

    Bei mir besteht das Dressing aus Essig von den Essiggurkerl, anderer Essig, Salz, Pfeffer, Wasser und fertige Majo. Dann einfach nach Geschmack abschmecken.
    Wird immer lecker.
    :wave:
     
  14. Lila-Pause

    Lila-Pause Gast-Teilnehmer/in

    Danke!
    Ich hab mir überlegt, ob ich Majo selbst machen soll, und dann mit Sauerrahm & Joghurt abmisch, a bissl Senf dazu, salzen, pfeffern - das sollt eigentlich gut werden... is halt nur nicht unbedingt eine kalorienarme Variante ;)
     
  15. Mama0409

    Mama0409 Gast-Teilnehmer/in

    Klingt lecker...aber eine Frage, hab schon mal davon gehört aber weiß net wo es das gibt...also wo gibts diese Jogonaise????

    DANKE!!
     
  16. ghostie

    ghostie Gast-Teilnehmer/in

    500 gr. Nudeln ( dafür nehme ich Penne )
    Hühnerbrust
    Paprika ( rot grün gelb)
    1 Dose rote Bohnen
    1 Dose Mais
    1 Zwiebel
    1 Glas Currysauce

    Nudeln kochen, Paprika klein schneiden, Zwiebel klein schneiden, Hühnerbrust mit Kräutersalz würzen und anbraten, danach kleine Stücke schneiden und alles vermischen, Sauce drüber und mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken!
     
  17. Tara21

    Tara21 Gast-Teilnehmer/in

    hätte hier auch ein sehr gutes Dressing:

    1/2 l Buttermilch
    2 EL Sauerrahm
    1 EL Olivenöl
    1 EL Mayonnaise
    2 EL Balsamico
    Salz, Pfeffer
    1 Kaffeelöffel Paprikapulver

    reicht für ca. 250 g Nudeln und je nach dem was man dazu haben möchte (Wurst, Käse, Gemüse, Zwiebel, etc... - insgesamt eine Menge von gut 700 g - inkl. Nudeln)
     
  18. Lila-Pause

    Lila-Pause Gast-Teilnehmer/in

    Hmm, das hört sich sehr gut an! Die Buttermilch lass ich eher weg, die ist nicht so meins, stattdessen halt mehr Sauerrahm, aber so hab ichs mir vorgestellt! So werd ichs machen, danke!
     
  19. gigina

    gigina Gast

    Nudeln
    Extrawurst oder Schinken
    Käse (Emmentaler)
    Zwiebel (nicht zu wenig)
    Essiggurken
    Paprika (drei Farben)
    Mais (den nicht schneiden)
    alles klein schneiden

    Als Dressing gleich viel Sauerrahm wie Joghurt und Mayo 20% (da nach Geschmack) Ketchup und Salz, Pfeffer, Oregano (auch nach Geschmack)
    Und mind. 4h ruhen lassen und dann noch wenns trocken wird Joghurt dazu geben....
     
  20. Lila-Pause

    Lila-Pause Gast-Teilnehmer/in

    Danke! Dank euch bin ich viel schlauer und werd mir mein Dressing zusammenpanschen ;) Werd die Majo selber machen, Saurrahm und Joghurt dazu und dann mit Salz, Pfeffer, Senf und Olivenöl abschmecken.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden