1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

mayonnaise

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von morty, 30 November 2010.

  1. morty

    morty Gast-Teilnehmer/in

    ... ist ja wirklich nicht gesund mit dem öl :eek: :D
    ABER, ich liebe salate mit eben so einer soße ... was gäbs da für alternativen?
    okay, mit yoghurt strecken wär einmal eine.
    gibts viell. auch was mit qumiq?
    bitte her mit den tipps, ich will morgen einen thunfischsalat machen :D
     
  2. blackcat

    blackcat Gast-Teilnehmer/in

    könntest ja auch jogonaise machen....


    meine liebstes salatdressing (wenn auch nciht "weiß"):

    balsamico-essig
    olivenöl
    wasser
    honig
    ketchup (jaaaa, ganz wichtig, richtig viel)
    salz
    pfeffer


    mjam, richtig lecker, da hat noch jeder gefragt, wie ich das dressing gemacht habe....:)
     
  3. blackcat

    blackcat Gast-Teilnehmer/in

    mit sauerrahm wär auch eine alternative...
     
  4. Zicke-Lauser

    Zicke-Lauser Gast-Teilnehmer/in

    halber becher sauerrahm
    ein EL Creme Fraiche
    zwei EL Joghurt
    Schnittlauch
    bissi dill
    salz
    pfeffer
    eine knoblauchzehe reinreissen
    bissi Olivenöl
    schuss essig (da kannst nehmen welchen du willst ;) )
    bissi Zucker oder Honig oder flüssig Süssstoff (wennst Diabetiker bist)

    dannumrühren und auf den salat träufeln oder du gibst an schuss wasser dazu dann kannst es ganz normal unterheben ;)
     
  5. Josephin

    Josephin Gast-Teilnehmer/in

    ich mach manchmal eine normale marinade aber mit pfeffer. Geb sie mit ein bisschen wasser und Knoblauch in den hohen Mixbecher und 1 Stk. Toastbrot und mit dem Stabmixer durchmixen. Wird dadurch ein bissl sämig.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden