1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

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Massa Tacino

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von karin12, 28 Februar 2007.

  1. karin12

    karin12 Gast-Teilnehmer/in

    Hallo!

    Ich wollt mal kurz nachfragen wieviele Stunden vorher ich die Masse aus dem Kühlschrank nehmen muss, damit man sie wirklich gut verarbeiten kann und wieviele g man ca braucht um eine Torte damit ganz zu überziehen?
     
  2. Santoli

    Santoli Gast-Teilnehmer/in

    du bewahrst die Masse im Kühlschrank auf?

    wegen der Menge, das kommt ganz auf die Größe der Torte an und wie dick du die Masse ausrollen möchtest

    Liebe Grüße,
    Sandra
     
  3. karin12

    karin12 Gast-Teilnehmer/in

    Naja meine Konditorei meinte ich solls in den Kühlschrank geben. Aber na gut, geb sie heute gleich raus wenn ich nach Hause komme.

    Wird ca 1 Torte mit 26 cm und eine mit 20 cm Durchmesser sein.
    Dicke schätze mal so 0,5 cm oder macht man es dicker?
     

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