1. Reden wir miteinander ...

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Mascarponefrage!

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von sabinebi, 20 November 2009.

  1. sabinebi

    sabinebi Gast-Teilnehmer/in

    Hallo!

    Hab das weihnachtstiramisu-Rezept mit Mascarpone gemacht(Sehr lecker!),aber es ist mir zu fest geworden.
    Jetzt wollt ich gern wissen,ob Mascarino flüssiger ist bzw.obs da auch irgendeine Light-Variante davon gibt?

    l.g.

    Sabine
     
  2. GinCa

    GinCa Gast-Teilnehmer/in

    ich hab jetzt erst irgendwo "Light" Mascarpone gesehen... ob das allerdings weniger fest ist/wird, weiß ich nicht :confused:
     
  3. poppy

    poppy Gast-Teilnehmer/in

    Das Light Masc. ist ganz gleich wie das normale. Mir war es noch nie zu fest - ich nehme (fürs normale Tiramisu) 5 ganze Eier, schlag sie mit 100 g Kristallzucker auf und geb zu dieser Ei-Zucker-Mischung ein kg Marcarpone - bei mir passt die Konsistenz. Vielleicht gibst einen Schuss Sahne oder Milch dazu damits dir nicht zu fest ist?

    P. S.: Wie machst du das weihnachtliche Tiramisu?
     
  4. sabinebi

    sabinebi Gast-Teilnehmer/in

  5. poppy

    poppy Gast-Teilnehmer/in

  6. Anna2

    Anna2 Gast-Teilnehmer/in

    mageren Mascarpone gibts zb beim Hofer, dort kauf ich ihn immer.
    Ob es dann nicht so fest wird weiß ich eigenltich nicht.
     

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