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Marshmallowfondant

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Wienermaedl, 21 Februar 2007.

  1. Wienermaedl

    Wienermaedl Gast-Teilnehmer/in

    hallo,

    habe eben so einen marshmallowfondant lt den forumsangaben gemacht. ist der bei euch trotzdem noch pickig? wo bewahrt ihr den auf und wie lange kann man ihn aufbewahren??
     
  2. Santoli

    Santoli Gast-Teilnehmer/in

    hast du lang genug geknetet?
    vielleicht musst du noch etwas mehr Staubzucker verwenden wenn er noch zu sehr klebt

    zum Aufbewahren in eine Frischhaltefolie wickeln (er muss luftdicht verpackt sein sonst trocknet er aus) und am besten zusätzlich wenn du hast so nen Plastikeimer mit Deckel

    wie lang genau der haltbar ist weiß ich nicht... ich hab bei mir die Reste nach 2 Wochen verbraucht und da war der Fondant noch wie frisch gemacht... also ich schätze 4 Wochen sicher wenn nicht länger

    du kannst ihn vor dem Verarbeiten nochmal leicht anwärmen, dann lässt er sich besser bearbeiten

    Liebe Grüße,
    Sandra
     
  3. karin12

    karin12 Gast-Teilnehmer/in

    Kannst du mir bitte auch das Rezept sagen????

    Gestehe: Bin zu faul zum suchen :D
     
  4. Santoli

    Santoli Gast-Teilnehmer/in

    450 g weiße Marshmallows mit
    3 EL Wasser schmelzen (in der Mikro oder Wasserbad)
    500 g gesiebten Staubzucker einrühren
    weitere 500 g gesiebten Staubzucker unterkneten

    ist billiger als gekaufter Fondant und schmeckt meiner Meinung nach besser (weniger süß als der gekaufte)

    Liebe Grüße,
    Sandra
     

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