1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

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Majonaise....

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von canaria, 12 August 2011.

  1. canaria

    canaria Gast-Teilnehmer/in

    hallo :wave:

    mir war grad fad und habe mit meiner kollegin über fettarme sachen geplaudert.... darunter auch majonaise die ja eigentlich aus purem fett besteht....

    so

    wie kommt es dann, dass es eine 25 %ige Majo gibt.... es gibt ja wohl kaum fettarmes öl :confused::confused: klar, bei einer 80 %igen ists klar, aber bei einer 25 %igen???

    irgendwie werd ich net schlau draus.... :kopkra:


    bin auf die antworten gespannt.... :D

    p.s. sorry fürs sinnlosposting :eek:
     
  2. cmHummelchen

    cmHummelchen Gast-Teilnehmer/in

    Wasser - modifizierte Stärke - Carragen ...Cemie etc ... alles mit der "fetten" Majo 3 :1 gemischt und schon hast du 75% irgendwas mit 25% Majo

    alles nur eine Frage "welchen TEIL" man vermarktet

    ......meine "fettarme" - normale Majo + normalen Joghurt selbst mischen
     

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