1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Low-carb-kochen

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Anita1979, 9 Januar 2012.

  1. Anita1979

    Anita1979 Gast-Teilnehmer/in

    Halloooo,
    habt ihr Vorschläge bzw. Rezepte was man in der low-carb-küche so noch kochen könnte? ...bin für sämtliche Vorscläge dankbar, mir gehen nämlich langsam die Ideen aus :( danke glg, Anita
     
  2. schneeschuh

    schneeschuh Gast-Teilnehmer/in

    Hm, in welche Richtung solls denn gehen?

    Beilagen: Pastinaken-, Karotten-, Kürbispürree, Linsen mit Dosentomaten und Paprika, Zucchini, buntes Gemüse, gewürzt mit Kurkuma und Garam Masala, Blattspinat indisch mit Ingwer, etc.
    Salate in allen Variationen

    zu diesen Beilagen gibts bei mir: SCafskäse gebraten mit Rosmarin, Halloumni, Tofu, Speck, Eier, Rindsrouladen, hendl, fisch, garnelen, thunfisch

    Ricotta-Zuchini Auflauf, AuberginenPizza, auberginenlasagne, hackbällchen

    Salat mit gebratenen speckstreifen und schafskäse

    gemüsesuppen aller art

    bratapfel mit topfen, joghurt sauce

    tofenjoghurt mit nüssen, kokos,agavendicksaft und diverses obst

    putenbratwürstl mit sauerkraut

    chilli con carne mit kürbis, ....

    was kochst du so nach low carb?
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden