1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Leckerer Apfelkuchen

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Anna2, 27 Oktober 2011.

  1. Anna2

    Anna2 Gast-Teilnehmer/in

    [FONT=Karbid-Normal, sans-serif]Apfel Kuchen[/FONT]


    [FONT=Karbid-Normal, sans-serif]Zubereitung ~ 20 Min | Backzeit ~ 40 Min[/FONT]
    [FONT=Karbid-Normal, sans-serif]8 EL Öl, 8 EL Zucker, 8 EL Mehl, 4 Eier, 1 TL[/FONT]
    [FONT=Karbid-Normal, sans-serif]Backpulver, 3 Äpfel, 1 Pkg. Vanillezucker, Zimt[/FONT]
    [FONT=Karbid-Normal, sans-serif]und Zucker nach Belieben, Fett für die Form[/FONT]
    [FONT=Karbid-Normal, sans-serif]Öl, Zucker, Mehl, Eier, Backpulver und[/FONT]
    [FONT=Karbid-Normal, sans-serif]Vanillezucker zu einer flüssigen Masse[/FONT]
    [FONT=Karbid-Normal, sans-serif]verrühren. Den Teig in eine gefettete[/FONT]
    [FONT=Karbid-Normal, sans-serif]Springform geben und die klein geschnittenen[/FONT]
    [FONT=Karbid-Normal, sans-serif]Äpfel darauf verteilen. Mit[/FONT]
    [FONT=Karbid-Normal, sans-serif]Zimt-Zucker bestreuen. Bei 170° C eine[/FONT]
    [FONT=Karbid-Normal, sans-serif]1/2 bis 3/4 Stunde backen.[/FONT]

    Die Menge ist für eine etwas kleinere Springform, falls ihr auch eine größer habt so wie ich dann macht einfach etwas mehr Masse.
     
  2. karo

    karo Gast

    ha, das kenn ich doch vom Biokistenbrief :) - das Rezept liegt bei mir schon eine Woche in der Küche und wartet auf die Umsetzung, aber irgendwie komm´ich nie dazu.

    Klingt einfach und gut!
     
  3. Anna2

    Anna2 Gast-Teilnehmer/in

    ja genau
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden