1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Leberkäse - was dazu???

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von ela77, 20 Februar 2007.

  1. ela77

    ela77 Gast-Teilnehmer/in

    Hallo!

    Wir bekommen am Samstag-Abend von einem Bekannten + Ehefrau Besuch = weisn für unseren Jüngsten;

    Da die Kinder und ich aber zur Zeit total krank sind, kann ich mir noch vorstellen das ich da schon wieder voller Tatendrang bin und groß in der Küche werke;

    Jetzt "schwebt" mir eben vor einen Leberkäse zum Selberbacken zu kaufen und diesen zu "servieren" ...

    Was kann ich da außer -
    Gurkerl, Pfefferoni, Mayo, Ketchup, Brot,
    noch alles auf den Tisch stellen - sodaß es doch nach "was" ausschaut;

    Kann ich eine Gemüsemayo eigentlich auch mit gekaufter Mayo anrühren, oder ist die nur gut mit frischer selbstgemachter Mayo???

    DANKE für Eure Antworten & Hilfe

    LG
     
  2. Santoli

    Santoli Gast-Teilnehmer/in

    wie wärs mit zusätzlich ein oder zwei Salate?

    zB Reissalat, Nudelsalat, Kartoffelsalat,...
    so ein Salat ist schnell gemacht und ist ne sättigende Beilage

    Liebe Grüße,
    Sandra
     
  3. mink

    mink Gast-Teilnehmer/in

    eine Leberkäsroulade:

    Blätterteig auslegen, Brät darauf streichen und einrollen und im Backrohr backen ;)
     
  4. mariste

    mariste Gast-Teilnehmer/in

    wow mink das ist eine geniale idee hast du das shcon mal gemacht?

    aber ich würde am liebsten kartoffelsalat zum leberkäs essen!
     
  5. SebastiansMam

    SebastiansMam Gast-Teilnehmer/in

    Hi!
    Total lecker ist er mit Kartoffel-Gurken-Salat, Brezen und süßem Senf! Ist typisch bayrisch.
    Wir essen ihn auch ganz gerne mit Kartoffelpürree und Spiegelei.
     
  6. satureja

    satureja Gast-Teilnehmer/in

    Wir essen zum Leberkäse Spinat ud Pürree!

    lg
    satureja
     
  7. ela77

    ela77 Gast-Teilnehmer/in

    DANKE -
    das mit dem Kartoffelsalat ist eine gute Idee ... mit Gurkerl und Ei und bißchen MiracelWip ... hmmm ja das werd ich machen ...



    Wir essen Leberkäse auch oft mit Kartoffelpürree und Spiegelei und Gemüse oder so ... aber das essen WIR und das will ich eigentlich nicht Gästen vorsetzen; aber danke für Eure Antworten;
     
  8. nessi2709

    nessi2709 Gast-Teilnehmer/in

    wenn er gebacken ist mit pürre oder petersielkartofelln und grünem salat oder roterrüben zum pürre lg daniela
     
  9. mink

    mink Gast-Teilnehmer/in

    Ja hab ich schon öfters gemacht...Kartoffelsalat mache ich dann auch noch öfters dazu


    ....aber jetzt wird gefastet und auf Leberkäse verzichtet!!!:rolleyes:
     
  10. cosma

    cosma Gast-Teilnehmer/in

    bei uns gabs früher immer:
    leberkäse in scheiben, abgebraten in der pfanne, ein spiegelei drauf
    dazu spinat und püree

    und grünen salat
     
  11. Katrin08

    Katrin08 Gast

    ich kenn das auch nur so, entweder:
    leberkäse mit spinat und kartoffel
    oder
    leberkäse mit kartoffelpürre und gemüse
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden