1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

KW 7

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Tinaone, 12 Februar 2012.

  1. Tinaone

    VIP: :Silber

    Mo. Semmelknödel-Burger mit Blattsalat
    Di. Zeller im Backteig mit Tomatenröster und Salat
    Mi. Szegediner-Gulasch-Topf
    Do. Überbackene Kohlsprossen mit Bauernbrot
    Fr. Reislaibchen mit Letscho
    Sa. bin auf Seminar und die Familie ist Reste aus der TK
    So. Gefüllte Zucchini mit Linsen-Walnuß-Fülle
     
  2. nanny82

    nanny82 Gast-Teilnehmer/in

    Mo: selbstgemachte Pizza
    Di: Spaghetti Bolognese
    Mi: Hirselaibchen mit Kräutersoße und Salat
    Do: Geschnetzeltes mit Reis
    Fr: Fisch mit Kartoffeln
    Sa: weiß ich noch nicht
    So: Gordon Bleu mit Pommes
     
  3. maviddama

    VIP: :Silber

    Montag: Zuchini-Räuchertofucurry mit Basmatireis & Bombaykartoffeln, Apfelmus
    Dienstag: Stosuppe mit Erdäpfeln
    Mittwoch: Spinat mit Spiegelei & Erdäpfelschmarrn, Schokovanillepudding
    Donnerstag: Bratwürstel mit Apfelsauerkraut & Kümmelerdäpfel, Apfelkuchen
    Freitag: Karotten - Currysuppe mit geröstetem Sesam & Joghurt, Nusspalatschinken mit Apfelkompott
    Samstag: Linsencurry mit Spinat & Käse, Basmatireis, Kokos - Tapiokapudding mit Mango & Erdnüssen
    Sonntag: Altwiener Erdäpfelsuppe mit Schwammerl, Zitronenkuchen
     
  4. DiagonAlley

    DiagonAlley Gast-Teilnehmer/in

    Darf ich dich um ein Rezept bitten? :)
     
  5. Bellezza

    Bellezza Gast-Teilnehmer/in

    Montag: Nudelsuppe - Schweinsmedaillons in Pfeffersauche + Gemüse + Kroketten
    Dienstag: Rindsuppe mit Frittaten - Rindfleisch mit Semmelkrenn - Palatschinken (für meine "süßen" Männer)
    Mittwoch: Frankfurter + Gebäck
    Donnerstag: Saftschnitzerl + Nudeln + Brokkoli
    Freitag: Fischstäbchen + Gemüse + Kartoffelpürree
    Samstag: essen wir auswärts
    Sonntag: steht noch in den Sternen :)

    :wave:
     
  6. Patitucci

    Patitucci Gast-Teilnehmer/in

    Mo: Restl von Sonntag
    Di: VK-Eiernockerl, Endiviensalat, Apfelmus
    Mi: überbackene Schinkenfleckerl, Chinakohlsalat
    Do: VK-Palatschinken mit Gemüsefüllung
    Fr: Karottencremesuppe, Buchteln mit Vanillesauce
    Sa: Spaghetti mit Kräutersauce, Chinakohlsalat
    So: eingeladen
     
  7. cinderella08

    cinderella08 Gast-Teilnehmer/in

    Mo: Kärntner Nudeln mit Speckwürfel & Rote-Rüben-Salat
    Di: Chili con carne
    Mi: Käsespätzle mit grünem Salat+Kernöl
    Do: Wiener Suppentopf + Buchteln mit Vanillesauce
    Fr: Nudeln mit Spinat-Sahnesauce
    Sa: Tom ka gai Suppe + Hühnerfleisch mit rotem Thai-Curry
    So: Fremdkochen lassen
     
  8. maviddama

    VIP: :Silber

    1 Tasse Tapioca
    2 Tassen Kokosmilch
    1 Tasse Wasser
    ¼ TL Salz

    ½ Tassen brauner Zucker (oder weniger)
    1 Pck. Vanillezucker
    Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
    Mango, sehr reif, in kleine Stücke geschnitten

    Den Tapioka in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken, für ca. 10 Minuten einweichen.

    Anschließend Tapioka über einem Sieb abgießen und vollständig abtropfen lassen, Kokosmilch, Wasser und den Zucker in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Hitze reduzieren, den Sago hinzufügen und unter ständigem Rühren auf kleinster Flamme köcheln lassen, bis die Sagoperlen durchsichtig sind.

    Den Pudding abschmecken und in Portionsschälchen füllen. Abkühlen lassen. Kalt oder lauwarm servieren. Die Erdnüsse mit einem Messer fein hacken und mit den Mangostücken über den Pudding streuen.
     
  9. LiloundStitch

    LiloundStitch Gast-Teilnehmer/in

    MO: Spaghetti und Chinakohlsalat
    DI:Rucola-Salsa mit Garnelen, Schokokuchen mit Italienischer Baiser und Smarties :D
    MI: Karfiol gebacken, Marillenknödelcreme (Mascarpone, Marillen, Zucker, Zimt, Topfen)
    DO: Tortilla mit Hühnchen und Salat
    FR: Kartoffel-Gemüsesalat mit Baguette
    SA: Käsespätzle und Salat, für uns Erwachsene Orangen-Mokka
    SO: Einbrennsuppe, Palatschinken mit Zimt und Zucker
     
  10. DiagonAlley

    DiagonAlley Gast-Teilnehmer/in

    Danke! Das hört sich unglaublich gut an :love:
    Werde ich ganz bald ausprobieren!
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden