1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Kristall- oder Staubzucker?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von fionella, 8 Januar 2010.

  1. fionella

    fionella Gast-Teilnehmer/in

    Hallo an alle!

    Möchte heute eine Giottotorte probieren.
    Im Rezept steht für den Boden aber nur "Zucker". Bitte welchen nehm ich da am besten?
    Staub- oder Kristallzucker?

    Danke schon mal fürs Antworten.

    lg
     
  2. Krabbelkaefer

    Krabbelkaefer Gast-Teilnehmer/in

    Wenn nur Zucker steht ist normalerweise Kristallzucker gemeint. Ansonsten steht Puder- oder Staubzucker.

    Hast du eventuell ein Rezept. Ich liebe Giotto.
     
  3. Nougatmaus

    Nougatmaus Gast-Teilnehmer/in

    also zum backen nehm ich IMMER staubzucker,
    außer es würd ausdrücklich kristallzucker stehen ...

    zucker ist für mich staubzucker! (beim backen)
     
  4. Trine81

    Trine81 Gast-Teilnehmer/in

    Seh ich auch so.
     
  5. Franziska19

    Franziska19 Gast-Teilnehmer/in

    Ich verwende zum Backen auch nur Staubzucker!
     
  6. colada64

    colada64 Gast-Teilnehmer/in

    Ich verwende für Kekse, Creme - Staubzucker und alles was gebacken wird ausser Kekse nehm ich Kristallzucker!
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden