1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

kennt jemand extrawurstaufstrich?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von dani57, 5 März 2009.

  1. dani57

    dani57 Gast-Teilnehmer/in

    hat jemand ein rezept für extrawurstaufstrich?hatte mal ein gutes dass ich leider aber jetzt nicht mehr find!

    danke lg dani
     
  2. irenemaus123

    irenemaus123 Gast-Teilnehmer/in

    hallo


    ich mach ihn immer so

    extrawurst
    majo
    scharfe pfefferoni
    salz
    pfeffer



    lg irenemaus
     
  3. Ich mach es so:
    Folgendes kleinhacken:
    Extrawurst, Butterkäse/Gouda/Bergbaron, Essiggurkerl, etwas leichte Mayonnaise unterrühren, Pfeffer, evtl. Paprika, Zwiebel oder auch hartes Ei dazu.
     
  4. Michaela

    Michaela Gast-Teilnehmer/in

    Meine Mama hat den einmal gemacht, da war ich noch ein Kind und das Ding hat damals laut ihrem Rezept "Kellergatsch" geheissen! :D
     
  5. bubatzi

    bubatzi Gast-Teilnehmer/in

    hallo,
    den kenn ich auch unter "kellergatsch"
    wird mit extrawurst, essiggurkerl, zwiebel, pfefferoni, topfen, salz, pfeffer, mayo und ein bisserl ketchup gemacht.
    lg, bubatzi ​
     
  6. lisa2491

    lisa2491 Gast-Teilnehmer/in

    Knackeraufstrich

    10dag Butter
    1 Pkg. Mayonnaise
    2 fein gehackte Knacker
    2 fein gehackte Eier
    grünen Paprika
    2 bis 3 Gurkerl
    Salz und Pfeffer
    Butter und Mayo gut verrühren. Knacker, Eier und feinwürfellig geschn. Paprika und Gurkerl dazu und gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Ich liebe diesen Aufstrich *schmatz*
    lg :wave:
     
  7. Nadz

    Nadz Gast-Teilnehmer/in

    Ich machs so:
    Ich nehme dazu aber immer Pikantwurst
    Pikantwurst fein reiben, mit geriebene Käse und Margarine mischen, würzen, nach geschmack Essiggurkerl ganz fein reinschneiden

    Man kanns auch auf Toastbrot schmieren und im Rohr überbacken;)
     
  8. Bine30

    Bine30 Gast-Teilnehmer/in

    kenne in auch unter Kellergatsch und mache in so immer

    30 dag Extra feingehackt,
    10 dag Essiggurkerl feingehackt,
    1 Zwiebel,
    1/4 topfen,
    10 dag Majonnaise,
    Salz, Pfeffer, 1 El Ketchup gib immer a bissl mehr dazu,

    das alles verrühren.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden