1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Hühnerleberaufstrich

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Evi-100, 3 Dezember 2013.

  1. Evi-100

    Evi-100 Gast-Teilnehmer/in

    Heure habe ich einen "gallenfreundlichen";) Hühnerleberaufstrich nachgekocht bzw. probiert - sehr lecker:

    Hühnerleber in glasig angeschwitzten Zwieben dünsten, etwas trockenen Sherry (muss nicht sein) mit Salz, Pfeffer,Thymian abschmecken. Mit einer Gabel zerdrücken und, wenn ausgekühlt, mit Schmalz vermischen und ev. nachwürzen.

    Wenn man den Aufstrich nicht so grob haben will, kann man die Leber auch mit einem Stabmixer pürieren.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden