1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Hühnerfleisch wie warm halten.

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von muschel1, 13 Dezember 2011.

  1. muschel1

    muschel1 Gast-Teilnehmer/in

    Ich habe kleine Hühnerfleischstreifen, die ich abbraten möchte. Brauche sie dann ca eine Stunde später für die Suppe. Kann ich die irgendwie warm halten, ohne dass sie austrocknen??
    Danke:wave:
     
  2. Chickensoup

    VIP: :Silber

    Die kommen in eine heiße Suppe?
    Dann brauchst Du sie nicht warmhalten, es sollten ein in die Suppe Geben 5 Minuten vor Servieren reichen.
     
  3. Asterix

    VIP: :Silber

    hi

    in Alufolie einschlagen - die gespeicerte Wärme verhindert das Austrocknen !

    lg Asterix:wave:
     
  4. koalabaerin22

    koalabaerin22 Gast-Teilnehmer/in

    alufolie und rein ins rohr - bei ca. 50 grad
     
  5. muschel1

    muschel1 Gast-Teilnehmer/in

    Danke schön!

    Werde die Alufolienvariante nehmen, da ich die Suppe vor dem Servieren noch aufschäumen möchte.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden