1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Hilfe von Euch "Vegetarier"

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Colada, 30 Mai 2011.

  1. Colada

    Colada Gast-Teilnehmer/in

    Habe einen neuen Freund :hug:, der ist Vegetarier, isst aber Fisch und bin aber eher die Fleischesserin :D...

    Möchte ihn gern demnächst "bekochen", vielleicht so ein kleines romantisches Dinner! Bin aber überfragt, was ich da koche.
    Möchte gerne ein 3-gängiges Menü zaubern mit Aperitif

    Bin auf Eure Vorschläge gespannt.

    lg,
     
  2. Verenalein

    Verenalein Gast-Teilnehmer/in

    Lachsspaghetti
     
  3. koalabaerin22

    koalabaerin22 Gast-Teilnehmer/in

    tomate-mozarella als vorspeise
    spargelrisotto oder spaghetti mit cherry-tomaten-hälften, ruccola und parmesansplitter
    tiramisu oder mousse au choc??
     
  4. Colada

    Colada Gast-Teilnehmer/in

    klingt gut!
    Hast Du für mich das Rezept?
     
  5. Colada

    Colada Gast-Teilnehmer/in

    spargelrisotto oder spaghetti mit cherry-tomaten-hälften, ruccola und parmesansplitter

    Klingt auch gut! Gibts da auch ein Rezept, bitte?
     
  6. Verenalein

    Verenalein Gast-Teilnehmer/in

    Eigentlich nicht wirklich... nur eins für den Dampfgarer... :eek:
     
  7. Lilliani

    Lilliani Gast-Teilnehmer/in

    das sind mir schon die richtigen vegetarier, die fisch essen :D
    ich als wirkliche ovo/lacto vegetarierin liebe:
    tofu/blattspinat im blätterteig
    frischkäse mangold tascherl
    buchweizencrepps mit apfelmus und vanilleeis

    als vorspeise eine fenchel/süsskartoffel suppe mit kürbiskernen
     
  8. Karin81

    VIP: :Silber

    Was hat ein Vegetarier mit Fisch zu tun? Ich frag mich das oft - muss der Fisch denn nicht sterben:rolleyes:?
     
  9. Lilliani

    Lilliani Gast-Teilnehmer/in

    Ich sag immer, ich esse nichts das Augen hatt :D
     
  10. Minerva

    Minerva Gast-Teilnehmer/in

    Ich kann dir nur eines raten: bitte kein Soja-Fleischersatz-Zeugs! *pfui*

    Feta paniert und gebraten ist sehr lecker, gestern hatte ich panierte und frittierte Champignons, so kann man auch Spargel verfeinern.

    Minerva
     
  11. Glueckskatze

    VIP: :Silber

    Über so etwas hab ich mich zu Vegetarierzeiten maßlos geärgert. Ich habe weder Fleisch noch Fisch gegessen - und was bekam ich meist als erstes angeboten - Fisch.

    Vielen Dank auch an die ganzen Pseudovegetarier. Die armen, armen Tiere, die kann man doch nicht essen. Aber Fische - kein Problem. :mad:

    Sorry, war jetzt ot, musste aber mal gesagt werden.

    LG,
    Glueckskatze
     
  12. Glueckskatze

    VIP: :Silber

    Dann kriegst du Fischstäbchen. :D

    LG,
    Glueckskatze
     
  13. Ben-Mama

    Ben-Mama Gast-Teilnehmer/in

    Und ich dachte immer Veggies leben gsünder! ;) :D
     
  14. Lilliani

    Lilliani Gast-Teilnehmer/in

    siehst, daran hab ich noch gar nicht gedacht :D
    auf sushi hab ich ja schon sehr oft heißhunger.

    man kann als vegetarier auch sehr ungesund leben, keine frage. ich esse tofu sehr gerne, auch körner.
    die sogenannten "fleischersatz"sachen kannst vergessen. warum nennt man das zeug eigentlich fleischersatz? ich will fleisch gar nicht ersetzen
     
  15. Lilliani

    Lilliani Gast-Teilnehmer/in

    das fleischlose essen schlägt sich schon auf meine rechtschreibung. hat schreibt man auch als vegetarier nur mit 1 t !!
     
  16. Minerva

    Minerva Gast-Teilnehmer/in

    Darauf stoßen wir an!
     
  17. Tinaone

    VIP: :Silber

    Spargelcremesuppe
    Fisch auf Gemüse im Folienpackerl und dazu eine Mischung aus halben normalen und halben Naturreis
    Bananensplit oder irgendein anderes Eis mit Schlagobers und Likör drauf

    Lg Tina
     
  18. Nikki

    Nikki Gast-Teilnehmer/in

    ich würde kein fisch machen, denn nur weil jemand ab und zu fisch ißt heißt es nicht dass man es gleich machen muss.

    ich würde canelloni mit ricotta und spinat befüllen, in eine ofenform legen mit etwas tomatensauce übergiessen, mit viel käse betsreuen und ab in den ofen.

    oder

    knödel mit schwammerlsauce und grünen salat

    oder

    falafel mit humus und salat aus gurken und tomaten
     
  19. ombrage

    VIP: :Silber

    koch doch einfach irgendwas, was du sonst auch kochen würdest und lass dabei einfach das fleisch weg.
    spaghetti z.B.

    ich versteh nicht, wieso darüber immer so viel aufhebens gemacht wird wenn man mal was ohne fleisch kochen muss :confused:
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden