1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Heringsalat

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Tinaone, 17 Februar 2009.

  1. Tinaone

    VIP: :Silber

    Ich möchte nächsten Mittwoch gerne einen Heringsalat machen.
    Da gibt es ja sooo viele verschiedene Rezepte.
    Mich würde interessieren wie ihr ihn macht.
    Da wäre einmal eines meiner Rezepte.

    3/4 kg Erdäpfel
    ca. 40 dag Russen aus dem Glas
    1 Grosse Zwiebel gehackt
    1 Dose große weisse Bohnen
    2 Äpfel
    einige Essiggurkerl,gewürfelt
    3/4 Becher Sauerrahm
    ca. 2 bis 4 El Mayonaise
    Salz Pfeffer

    Erdäpfel kochen und in Würfel schneiden.Fisch entgräten und in Stücke schneiden.
    Zwiebel aus dem Russenglas klein schneiden und dann allle Zutaten miteinander vermengen.Sauerrahm dazu und mit der Mayo sparsam umgehen.Lieber weniger und öfter kosten,als alles auf einmal reingeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dazu frisches Gebäck servieren.
    Lg Tina
     
  2. floluli

    floluli Gast-Teilnehmer/in

    Ich mach den gerne:

    Eier-Dill

    1 1/2 gr. Gläser Russen - klein schneiden
    ca. 8-10 Eier mit dem Eierschneider in Scheiben geschnitten
    Dille, nach Geschmack, ich nehm immer recht viel
    1 Becher Rahm
    etwas Milch
    Salz, Pfeffer
    ein Schuss vom Russen-Wasser

    Das Rezept ist vom *einl, hab ich einmal von einer Verkäuferin gekriegt.

    Ich mag den am Liebsten.
     
  3. floluli

    floluli Gast-Teilnehmer/in

    Einer meiner Standardrezepte geht auch so, nur nehm ich anstelle der Bohnen Erbsen, bei uns mag keiner Bohnen.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden