1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Henderl om Rohr

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von mami2303, 3 September 2012.

  1. mami2303

    mami2303 Gast-Teilnehmer/in

    Hi
    Wie macht ihr euer ganzes Huhn, wenn ihr es in die Röhre schiebt. Mit Umluft oder Grill, oder macht ihr erst Umluft und die letzten Minuten mit der Grillfunktion?
     
  2. ich machs immer mit heißluft :) wird immer schön knusprig und goldbraun
     
  3. MarBig

    MarBig Häuslbauer a.D.

    Nur Umluft für ca. 80-90 min bei 170-180°C .. am perversen Händlbräter
     
    KikiundLauftier gefällt das.
  4. Chelsea

    Chelsea Gast-Teilnehmer/in

    heißluft die zweite
     
    marla-singer gefällt das.
  5. KikiundLauftier

    KikiundLauftier Kiki ohne Lauf

    UMLUFT und Hähnchenbräter..... wie MarBig
     
  6. Rosenkrantz

    Rosenkrantz pensionist mit begeisterung

    heißluft die dritte
     
  7. electra

    electra hexe

    ich les immer: "hendl am ohr".
     
    Creature und kowalski gefällt das.
  8. morty

    morty Gast-Teilnehmer/in

    du, da gehts um K O C H E N !! :p
     
  9. Creature

    Creature Gast

    genau so :)
     
  10. mors

    mors Gast-Teilnehmer/in

    Ich hab nur Grill und Ober- und Unterhitze, also zuerst Hitze und am Ende wird der Grill dazugeschalten.
     
  11. electra

    electra hexe

    anscheinend kann ich genauso gut lesen wie kochen.
     
    Gelassenheidi gefällt das.

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden