1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Hefefreies Brot (glutenfrei)

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Vilwa, 25 April 2011.

  1. Vilwa

    Vilwa Gast-Teilnehmer/in

    Hallo,

    ich habe mich gestern zum ersten Mal darin versucht mein gluten- und hefefreies Brot selbst zu backen.

    Mit einem glutenfreien Mehl (hauptsächlich aus Reis- und Maismehl) und einer Mischung für Sauerteig.

    An sich ist es gut gelungen, hat allerdings gummiartige unregelmäßige Schlieren (sieht aus, als wäre normales Brot nicht ganz durchgebacken) - allerdings beginnen die Schlieren schon ganz am Rand, daher denk ich an der Backzeit kanns nicht liegen.

    Hat jemand vielleicht einen Tipp für mich? :confused:

    Vielen Dank,
    Vilwa
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden