1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Haltbarkeit von Kipferl und Co.

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von adele68, 20 November 2011.

  1. adele68

    adele68 Gast-Teilnehmer/in

    Guten Morgen !

    Kann mir bitte wer sagen wielange z.B.: Mürbteig, Kugerl und andere Teigarten haltbar sind !

    Wie ist es mit Zukerglasur ?

    Bei Kugerl würd ich mal denken nur ein paar Tag.

    Aber dann wird es schon schwirig.

    :wave:adele
     
  2. keksi88

    keksi88 Gast-Teilnehmer/in

    darüber hab ich mir auch schon sehr viele Gedanken gemacht aber so viel ich weiss kann man die schon 1 Monat liegen lassen, wenn du sie in der Keksdose aufbewahrst. Ich glaub nicht das da was sein kann.
     
  3. adele68

    adele68 Gast-Teilnehmer/in

    Hallo Keksi88,

    vielen Dank für deine Antwort, ich glaube das das schon hinkommen wird.

    Schönen Sonntag wünsch ich Dir.:wave:adele68
     
  4. keksi88

    keksi88 Gast-Teilnehmer/in

    Aber ja, ich werd heute schon einen Teil der Kekse machen und hoffen das sie bis Weihnachten überleben :)

    Auch dir einen schönen Sonntag
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden