1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Gurkenschwemme.....

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von aretha, 30 Juli 2014.

  1. aretha

    aretha unverdünnt

    meine als mini-snackgurken angesetzten gurken werden ganz schön stattlich, ich komm mit dem ernten gar nicht nach....:rolleyes:

    die kleinen essen die kinder vom beet weg, für die grösseren (die wider erwarten auch noch gut schmecken) bräuchte ich rezepte abseits von tsatsiki und gurkensuppe....
    familienerprobte wären nett!

    könnt ihr mir da was verraten????
     
  2. Q

    Q Gast

    Einsieden und zu denen von 2013, 2012, 2011, ... dazustellen. Beim Verbrauch darauf achten, immer die ältesten zuerst zu nehmen ;)
     
    Maritina, Alex3 und Buddha gefällt das.
  3. aretha

    aretha unverdünnt

    einsieden?
    als was? essiggurkerl?

    ich koch prinzipiell nur ein was auch weg geht......
     
  4. Mrmr

    Mrmr Gast-Teilnehmer/in

    Eingelegte Salatgurken kenn ich unter "Senfgurken".
    Aber frag mich bitte nicht, wie die eingelegt werden. An Essig und Senfkörner kann i mi erinnern ... ;)
    Mir schmecken die eigentlich recht gut! Und sind a echte Alternative zu Gurkerl und Co.
     
  5. Buddha

    VIP: :Silber

    ohhh.... meine Gurken sind noch nicht so weit :cry:
     
  6. aretha

    aretha unverdünnt

    nicht bös sein, aber einlegen will ich sie nicht.....dann gehts nämlich genau so wie Q das beschrieben hat.....:D
    Folgebeitrag desselben Teilnehmers (erstellt: 30 Juli 2014, Oberer Text geschrieben: 30 Juli 2014)
    gibts wirklich eine region in österreich die klimamäßig NACH uns kommt???:eek:
     
  7. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

  8. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Sind zwar Suppen, aber beide recht lecker. Erstere koche ich im Sommer öfter. Weil sie schnell geht und uns allen schmeckt. In der Regel mit Schmorgurken, aber schmeckt auch mit normalen. Zuletzt noch frischen Dill und Sauerrahm auf die Suppe (ich rühre das nicht unter, sondern jeder nimmt sich nach Bedarf) und sie ist ein feines (kalorienarmes) Sommeressen.
    Ist auch praktisch, dass das Hack einfach nur hineingebröselt wird.:D

    Die zweite ist natürlich deftiger und etwas arbeitsaufwendiger. Aber auch lecker. Finde ich...

    Tatar - Gurken - Eintopf (Rezept mit Bild) von Sandy2509 | Chefkoch.de

    Gurkeneintopf (Rezept mit Bild) von Teddy01969 | Chefkoch.de
     
  9. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Da bringst Du mich gerade auf eine Idee! :D
     
  10. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Auf welche? Kochst das jetzt nach?
     
  11. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    In etwas abgewandelter Form ja - morgen.
     
    anna-mari gefällt das.
  12. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Kannst ja mal berichten, was es dann konkret geworden ist und wie es schmeckt.
     
  13. aretha

    aretha unverdünnt

    liest sich interessant.....chutney liebe ich.....mit gurken wärs ganz neu für mich......
    Folgebeitrag desselben Teilnehmers (erstellt: 30 Juli 2014, Oberer Text geschrieben: 30 Juli 2014)
    das zweite schaut gut aus, das mach ich bald mal....
    Folgebeitrag desselben Teilnehmers (erstellt: 30 Juli 2014)
    ich bitte ebenfalls darum!!
     
    anna-mari gefällt das.
  14. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    Morgen, Mädels... morgen!:D
     
    anna-mari gefällt das.
  15. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

  16. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    anna-mari gefällt das.
  17. aretha

    aretha unverdünnt

    :eek:

    na servas......gin und gurkenandwich... ...was denkts denn ihr von mir?????







    doch nicht vormittags.......

    :D
     
    anna-mari gefällt das.
  18. Catull

    VIP: :Silber

    machst du saure Gurken - passt zur Zeit...;o)
     
  19. aretha

    aretha unverdünnt

    stimmt, würd passen....mag aber keiner.......:confused:
     
  20. geraldwien

    geraldwien Schnitzel-mit-Tunke-Hasser
    VIP: :Silber

    wohl wahr!
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden