1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

glutenfreie Linzerradeln?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von E.Liza, 30 November 2011.

  1. E.Liza

    VIP: :Silber

    Hallo!

    Mein erster glutenfreier Mürbteig wurde leider nicht besonders.
    Die Verarbeitung gelang mir bis zum Ausstechen - kriegte den Teig dann kaum vom Ausstecher runter, die Dinger wurden total verzogen.
    Nach dem Backen waren sie unterschiedlich hoch.

    Auch der Geschmack ließ leider sehr zu wünschen übrig.
    Sie waren so staubig, dass mein Mann am ersten Keks halb erstickt ist.:eek:

    Ich hatte folgende Zutaten:
    300 g Butter
    150 g Backzucker
    1 P. Vanillez.
    2 Eier
    2 Eigelb
    500 g Schär Kuchen u. Keks-Mehl
    60 g gemahlene Nüsse
    1 TL Fiber Husk

    Hat wer ein besseres, gelingsicheres Rezept???

    lg, E.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden