1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Germmehlspeis frisch halten?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Taeubchen, 20 September 2007.

  1. Taeubchen

    Taeubchen Gast-Teilnehmer/in

    Hallo,
    ich habe nun endlich mal Salzstangler probiert, sind ganz lecker geworden. Gestern - so frischer - schmeckten sie natürlich ausgezeichnet, heute schon etwas fad. Ich habe sie in eine Tupperdose aufbewahrt.

    Habt ihr einen Tipp für mich, wie ich so ein Gebäck 2-3 Tage aufbewahren kann, ohne das es "zach" wird?
    Danke
    Susi
     
  2. movera

    movera Gast-Teilnehmer/in

    einfrieren und dann kurz aufbacken.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden