1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Gemüseauflauf mit Eierschwammerl

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Tinaone, 23 August 2010.

  1. Tinaone

    VIP: :Silber

    ich möchte gerne Morgen einen Auflauf mit Karotten,Brokkoli,Karfiol,Kartoffel und den restlichen Eierschwammerl machen die ich noch habe.
    Das Gemüse wird vorgekocht,aber bei den Schwammerl bin ich nicht sicher.
    Was sagt ihr?Kommen die roh dazu oder muß ich sie vorher andünsten?
    Vielleicht könnt ihr mir das sagen.

    Lg Tina
     
  2. Puschl

    Puschl Gast-Teilnehmer/in

    Ich schwitze sie auf alle Fälle ca. eine Minute an, damit sie schön knackig bleiben. Länger kochen oder im Rohr würde ich eher nicht machen, weil sie dann latschert werden...
    Du könntest sie zum Schluss erst dazugeben, wenn das möglich ist.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden