1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Gefüllte Paprika ohne Fleisch

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von kristall, 3 Mai 2009.

  1. kristall

    VIP: :Silber

    Zwiebel anbraten, klein geschnittene Zucchini dazu, alles anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann abkühlen lassen und Mais und Camembert in kl. Würfel geschnitten dazugeben.
    Mit Wildreis abmischen.

    Paprika und Stangensellerie klein Würfeln, Zwiebel und Knoblauch anrösten, Gemüse dazu und glasig dünsten. Dann mit einem Suppenwürfel und Wasser aufgießen und alles köcheln lassen. Wenn das Gemüse weich ist, passierte Tomaten dazugeben und mit Salz abschmecken. Noch ein bisschen weiterköcheln lassen, dann mit dem Pürrierstab so lange bearbeiten, bis alles eine sämige Sauce ergibt.
    Dann die Paprika in eine Auflaufform schlichten und die Sauce dazu.
    Bei 220 Grad im Backrohr so lange schmoren, bis die Paprika weich sind.

    Guten Appetit! :)
     
  2. Enola

    Enola Gast-Teilnehmer/in

  3. kristall

    VIP: :Silber

    Hab ich. Danke! :wave:
     
  4. adelheid79

    adelheid79 Gast-Teilnehmer/in

    Ich mach immer eine vegetarische bolognese (mit sojagranulat), reis dazu und in die paprika gestopft. deckel oder mozarella drauf und ins rohr. :wave:
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden