1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

gefriehrschrank

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von DeniseSch, 12 Februar 2008.

  1. DeniseSch

    DeniseSch Gast-Teilnehmer/in

    was kann mann alles vorkochen oder machen und einfriehren

    Semmelknödel
    Kartoffelknödel
    Karotten (putzen-schneiden)
    zeller (putzen-schneiden)
    Karfiol vordünsten
    Fritatten
    Grießnockerl
    spagettisouce
    schnitzel paniert
    rindssuppe
    gemüsesuppe
    spätzle
    Gulasch
    Faschierte laberl
     
  2. Tuned

    Tuned Gast-Teilnehmer/in

    Ich mach alle paar Wochen Fleisch und Grammelknödel und frier dann so 20-30 ein. Sind dann schnell gemacht und super lecker.

    Portioniertes Fleisch, für Schweinsbraten oder ähnliches.

    Bohnengulasch, Paprikahuhn

    geschnittenes und portioniertes Suppengrün + Suppenfleisch für Suppen eben.

    Geschnetzeltes, Wurzelfleisch, Matrosenfleisch

    :)
     
  3. .Andrea.

    .Andrea. Gast

    Hallo!

    Was ich immer in Mengen vorkoche u. einfriere ist Letscho!

    Ich lieeeebbbeeee Letscho :D:D:D

    lg Andrea
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden