1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Geburtstagstorte - meine erste richtige Fondanttorte =)

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Mausi88, 23 April 2011.

  1. Mausi88

    VIP: :Silber

    Nachdem ich gestern den ganzen Abend bzw. noch die halbe Nacht und heute von zu Mittag bis um 9 Uhr abends in der Küche gestanden bin dafür:

    Präsentiere ich mal meine Fondanttorte für meine kleine Chiara morgen für die Feier.:D

    Hoffe sie schaut halbwegs annehmbar aus.^^
     
  2. Schokokekse

    Schokokekse Gast-Teilnehmer/in

    Super! :verehrung: Meinen Respekt! Die schmeckt bestimmt so lecker wie sie aussieht!
     
  3. Stonifreedom

    Stonifreedom Gast-Teilnehmer/in

    WOW, mehr als annehmbar!
     
  4. Mausi88

    VIP: :Silber

    Dankeschön. :D

    Freut mich das sie gefällt.^^

    Leider ist der Fondant gerissen an den Seiten und vorne bei der Schleife.:(

    Ist Buttercreme mit Bisquitteig. :)
     
  5. Mausi88

    VIP: :Silber

    Danke.:D
     
  6. sabsiundfabien

    sabsiundfabien Gast-Teilnehmer/in

  7. Mausi88

    VIP: :Silber

    Dankeschön. :D

    Hat zum Glück allen suuper geschmeckt und hab viele Komplimente bekommen^^, sowohl für die Torte an sich als auch für die Deko.:D
     
  8. nanney

    nanney Gast-Teilnehmer/in

    wahnsinn!!!
    hab unsere ostertorte mit massa tistrassa ( schreibt mans so?? ) überzogen.....das wurde leider nicht so schön....:eek:

    respekt...echt!!!!
     
  9. SommerLoewin

    SommerLoewin Gast-Teilnehmer/in

    so schaut sie toll aus fürs erste :)

    wegen den rissen...
    die masse wirkt sehr trocken und hart am foto, wirkt das nur so oder wars auch eher zu hart?
    du kannst bei kleinen rissen versuchen vorsichtig mit einem minitropfen wasser die stelle zu verstreichen.
    hast du das fondant selbst gemacht oder eines gekauft?
     
  10. missChica

    missChica Gast-Teilnehmer/in

    Wow, seeehr toll :D

    Ich hab sowas leider überhaupt nicht drauf :(
     
  11. Patitucci

    Patitucci Gast-Teilnehmer/in

    Wow, die sieht super aus!!!!!
     
  12. flocke77

    flocke77 Gast-Teilnehmer/in

    sehr schön geworden

    lg Flocke
     
  13. Mausi88

    VIP: :Silber

    Das kenn ich gar nicht muss ich gestehen, was ist das denn genau?:eek:

    Dankeschön. :)

    Zum Glück waren alle begeistert und haben geschwärmt davon.*lach*:D
     
  14. Mausi88

    VIP: :Silber

    Danke. :)

    Da war sie schon getrocknet mehr, deswegen wirkt so so hart da. :)

    Vorher war er eh schön weich muss ich sagen :), aber ich denke es liegt daran das ich nicht so viel Platz zum ausrollen hatte und ich daher nicht viel Spielraum hatte beim drüberlegen und da ist er dann gerissen weil er etwas kurz war.:eek:

    Dafür braucht man soo viel Platz und den hab ich leider nicht.:rolleyes::eek:
     
  15. lavendel66

    lavendel66 Gast-Teilnehmer/in

    wow. meine backkunst schaut immer aus wie hingespieben. schmeckt aber trotzdem auch gut:D
     
  16. Mausi88

    VIP: :Silber

    Dankeschön. :D

    Dachte ich auch das ich sowas nie hinkrieg *lach*, aber mit diesen Anleitungen ging es wirklich, ich war erstaunt.:D
     
  17. Mausi88

    VIP: :Silber

    Dankeschön.:D
     
  18. Mausi88

    VIP: :Silber

    Danke.:D
     
  19. Mausi88

    VIP: :Silber

    Ich sag immer solange es schmeckt ist es ja egal wie es ausschaut.*lach*:D
     
  20. Morgengrauen

    Morgengrauen Gast-Teilnehmer/in

    woher hattest du die anleitung??
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden