1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Füllungen für Rouladen

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Nougatmaus, 24 Juni 2011.

  1. Nougatmaus

    Nougatmaus Gast-Teilnehmer/in

    Welche macht ihr? welche schmecken euch am besten?

    suche so quer durch alle Variationen --- bitte um eure tipps!

    danke
     
  2. raphaela-thomas

    raphaela-thomas Gast-Teilnehmer/in

    rindsroulen mit speck, karotten, evtl gurkerl... :cool: :D
     
  3. raphaela-thomas

    raphaela-thomas Gast-Teilnehmer/in

    aber ich geh davon aus, du meinst die süßspeisen, oder? ;)

    Ich bleib da bei der konventionellen füllung mit marillen- marmelade :)
     
  4. MCPNE

    MCPNE Gast-Teilnehmer/in

    Schlagobers mit verschiedenen Früchten
     
  5. Nougatmaus

    Nougatmaus Gast-Teilnehmer/in

    nur schlagobers? ohne zucker oder gelatine?
     
  6. MCPNE

    MCPNE Gast-Teilnehmer/in

    etwas zucker dazu ;)
     
  7. Karin81

    VIP: :Silber

    Sehr lecker ist eine Topfen-Puddingcreme mit Früchten! Dazu einen Vanillepudding kochen, auskühlen lassen. Topfen cremig rühren, nach und nach kalten Pudding unterrühren. Dann früchte (jetzt zB Erdbeeren und Kokosflocken dazu) unterheben - fertig!
     
  8. mehlwurm26

    mehlwurm26 Gast-Teilnehmer/in

    Mit Bananen und Puddingcreme...*lecker*
     
  9. bambi123

    bambi123 Gast-Teilnehmer/in

    Creme Fine Schlagobers, a halbes Quimic dazu und ein paar Löffel Marmelade rein.. (wenn man grad keine Früchte hat)

    Lg Bambi :wave:
     
  10. Nougatmaus

    Nougatmaus Gast-Teilnehmer/in


    seeehr lecker, pürierst du die bananen? oder nur kleine stückerl schneiden? oder legst du einfach scheiben auf die puddingcreme?
     
  11. tini

    tini Gast

    Schokocreme :daumenhoch:

    Butter cremig rühren, geschmolzene Schokolade und Staubzucker nach Belieben dazu geben. Wenn man will kann man auch noch einen Schuß Rum beimengen. Fertig :)
     
  12. Nougatmaus

    Nougatmaus Gast-Teilnehmer/in


    hast du dazu mengenangaben für 1 rolli?
     
  13. tini

    tini Gast

    Schokocreme für Roulade

    14 dag Butter
    14 dag Staubzucker
    2-3 Rippen Schokolade
    (Rum)

    Butter ganz lange cremig rühren, geschmolzene Schokolade und Zucker dazu rühren. Wenn man will am Schluß mit Rum verfeinern.
     
  14. koalabaerin22

    koalabaerin22 Gast-Teilnehmer/in

    süß: marillen-, ribisel- oder erdbeermarmelade.
    Schlagobers mit früchten jeglicher art

    pikant:
    putenroulade mit schinken, schafkäse und spinat oder auch ohne schinken
    putenroulade mit tomaten, mozzarella und basilikum
    outenroulade mit pinienkern-basilikum-pesto
    rindsroulade mit senf, schinken, gurkerl und käse
    rindsroulade mit kräuterfüllung
     
  15. Mone80

    Mone80 Gast-Teilnehmer/in

    Mascarpone mit pürierten Früchten (Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Preiselbeeren,...) vermischen......mhhhhhhh:D
     
  16. amanin

    amanin Gast

    Wird das dann nicht zu dick zum rollen? :eek:

    Ich machs ganz einfach nur mit Nussnougatcreme
     
  17. mehlwurm26

    mehlwurm26 Gast-Teilnehmer/in

    Die ganze Banane leg ich innen rein :)
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden