1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Fruchtzucker und Weizenallergie- Was kochen?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Huligirl, 13 Oktober 2011.

  1. Huligirl

    Huligirl Gast-Teilnehmer/in

    Hallo,

    die Tochter einer Kollegin hat eine Fruchtzucker und Weizenallergie (kam gerstern heraus).

    Was kann sie denn kochen? Habt ihr vlt. Rezepte?

    Sie darf auf alle Fälle jetzt mal 3 Wochen Absolut kein Obst essen und keine Tomaten und Melanzani.


    DANKE!
     
  2. Zawrella

    Zawrella Gast-Teilnehmer/in

    du kannst was mit Erdäpfel oder Reis kochen...zb Huhn Natur mit Erbensreis oder Bratkartoffeln, Petersilkartoffeln,... Erdäpfelpüree mit Knacker (wenn wer das mag) beim Spar gibt's auch eine ganze Produktpalette von Glutenfreien Produkten...)auch Nudeln, Gebäck,ect.

    :wave:
     
  3. Zawrella

    Zawrella Gast-Teilnehmer/in

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden