1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Frage zu Schoko-Orangen Kipferl

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von KittyKatze, 10 Dezember 2007.

  1. KittyKatze

    KittyKatze Gast-Teilnehmer/in

    Muss man die wirklich eine viertel Stunde backen? Ich habe die Erfahrung gemacht, je kürze die Backzeit, desto wecher die Kekse.
    Nimmt man da die Schale einer ganzen Orange?

    Worauf muss ich achten, dass die Kipferl gelingen und wie lange müssen die in der Dose liegen, bis sie weich sind. Werden die irgendwann weich oder bleiben die eher hart?
    Danke!
     
  2. Fuchslein

    Fuchslein Gast-Teilnehmer/in

    Ich hab die Kipferl vorige Woche gemacht und sie sind immer noch sehr knackig. Ich hab sie 15 Minuten gebacken - sie sind aber total lecker! Ich hab keine frische Orangenschale genommen, sondern da gibts so Packerl und da hab ich eines reingegeben. Aber ich glaub sonst sollte man eine ganze nehmen.
     
  3. floluli

    floluli Gast-Teilnehmer/in

    Ich hab sie auch mit dem Packerl gemacht, geschmacklich sind sie wirklich super geworden, aber wenn man "mürbe" Kekse lieber mag, sind die Orangenkipferl nicht wirklich das Richtige. Meine wurden schon vor fast 2 Wochen gemacht, aber "mürbe" werden die glaub ich nicht mehr. Aber trotzdem sehr lecker.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden