1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Frage betreffend Massa - Haltbarkeit

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Gerlinde2704, 5 August 2011.

  1. Gerlinde2704

    Gerlinde2704 Gast-Teilnehmer/in

    Hallo!
    Ich hab mich vor kurzem erstmals über eine etwas schönere Torte drübergetraut (quasi zum Üben für den Umgang mit der Massa) und hab da leider ein wenig zuviel Massa mit Lebensmittel-Farbe eingefärbt.
    Sitze jetzt auf einem kleinen Berg rosa Massa. :eek:

    Hat das Einfärben mit Lebensmittel-Farbei einen Einfluss auf die Haltbarkeit der Massa?
    Die nächste Torte, die ich mit Massa einkleiden würde, wäre erst in einem Monat geplant (70er-Feier).
    Schlimmstenfalls müssen jetzt auch alle Werktags-Mehlspeisen rosa werden - was meinem Mann wohl den Schock seines Lebens bereiten würde :D

    Vielen Dank im Voraus für eure Antworten!

    LG
    Gerlinde
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden