1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Frage an die WWler:

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von happyisabel, 14 März 2008.

  1. happyisabel

    happyisabel Gast-Teilnehmer/in

    Kennt jemand von euch zufällig ein Muffins Rezept? (mit Pointsangabe)
    Bitte, bitte!!!!
    :wave:
     
  2. maja17

    maja17 Gast-Teilnehmer/in

    im WW Forum gibt es tolle Rezepte! auswendig weiß ich leider keines;)
     
  3. happyisabel

    happyisabel Gast-Teilnehmer/in

    hallo,
    und wo ist das ww forum? Meinst du eines direkt auf der homepage von den WW?
    Danke!!
     
  4. sara79

    sara79 Gast-Teilnehmer/in

    hallo,

    hier ein ww rezept

    Himbeermuffins
    12Stück zu je 1,75P( oder noch besser 2leckere Muffins zu 3,5P)

    1 Becher (250g) Joghurt 1%Fett
    1/2 Becher Apfelmus ungesüßt
    1 guten Becher Weizenvollkornmehl
    1/2 Becher Zucker
    3 Eier
    1 Pkg. Backpulver
    Rum- u. Vanillearoma

    ° Mehl mit Backpulver vermischen, dann alle anderen Zutaten unterrühren.

    °Masse in Muffinförmchen (Silikon) füllen.
    Auf jeden Muffin ca. 2Tl Himbeeren geben, etwas andrücken und ab in den Ofen.
    ° 180° ca. 20 - 25Min.

    Es können auch Blaubeeren verwendet werden.
    Super lecker sind die muffins auch wenn man statt den Beeren 100g Mohn zur Masse gibt. Dann hat aber 1Muffin 2,5P!




    laß es dir gut schmecken :D
    lg
     
  5. happyisabel

    happyisabel Gast-Teilnehmer/in

    DANKE!!!!!!!
    Das klingt ja superlecker! Muss ich gleich das nächste Mal ausprobieren!!!
    :wave:
     
  6. Daniela-Falch

    Daniela-Falch Gast-Teilnehmer/in

    Hab auch was gefunden!!

    SCHWARZ-WEISS-MUFFINS
    12 stück je 3 P.
    Zutaten:
    4 Teel. geriebene Orangenschale oder aber Orangenback bzw. ein Beutelchen Orangenaroma von Dr.Oetker
    2 Teel. Zimt
    4 Essl. Blaubeeren (oder Marmelade)
    1 Essl. Kakaopulver entölt ohne Zucker
    125 ml. fettarme Milch (oder 0,3 :wacky:
    1 Packung Backpulver
    240 Gramm Mehl
    100 Halbfettmargarine
    (oder Halbfettbutter z.B. von Du DArfst)
    6 Eßl. Zucker
    3 Eier
    Zubereitung:
    Eier, Zucker, Margarine schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen, zufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
    Nach und nach die Milch unterrühren. Den Teig halbieren. Eine Hälfte davon mit dem Kakaopulver verrühren und die Blaubeeren unterheben.
    Die zweite Hälfte des Teiges mit Zimt und Orangenschale verrühren. Von jedem Teig jeweils einen Eßl. in die Muffinpapierformen füllen und im Backofen bei 200 Grad circa 20 Minuten backen.


    Schokoladenmuffins mit Schokoherz

    POINTS® Wert: 5
    Portionen: 12
    Zubereitungsdauer: 20 min
    Garzeit: 30 min
    Schwierigkeitsgrad: leicht
    „Schokoladenträume“ werden wahr! Noch mehr tolle Schokorezepte erhalten Sie in dem exklusiven Kochbuch, wenn Sie einen Freund mit ins Weight Watchers Treffen bringen.
    Zutaten
    220 g Mehl, jede Sorte
    2 EL Kakaopulver
    3 TL Backpulver
    135 g Zucker
    2 Päckchen Vanillezucker
    1 Stück Ei
    125 ml Milch fettarm, 1,5 % Fett
    150 g Joghurt natur, 0,1 % Fett/Magermilchjoghurt
    3 EL Pflanzenöl
    12 Stückchen Schokolade, jede Sorte, 6 weiße und 6 Vollmilch
    1 TL Puderzucker
    Anleitung
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Mehl mit Kakao und Backpulver mischen. Zucker, Vanillezucker, Ei, Milch, Joghurt und Öl dazugeben und alles gut verrühren.

    Eine 12er-Muffinform mit Papierförmchen auskleiden und den Teig gleichmäßig verteilen. In die Mitte jedes Muffins ein Schokostück hineingeben und auf mittlerer Schiene ca. 25 – 30 min. backen.

    Muffins mit Puderzucker bestäuben und noch warm servieren

    Eierlikör-Schoko-Muffins

    Eingegeben von Mamamarina
    Portionen: 12
    Punkte: 2-2,5 / Portion

    2 Eier
    125 g Campina Leichtgold 25% Butter
    125 Vollkornmehl
    1/2 Päckchen Backpulver
    125 ml Eierlikör
    1 EL Schokoraspel
    60 g brauner Zucker
    1 TL flüssiger Süssstoff
    eventuell 8 TL Nutella

    für den Zucker habe ich die
    0-Pointsportionen genommen,
    von denen uns täglich 3 zustehen.
    Mit Nutella ist das pro Muffin 2,5 #
    Ohne Nutella 2,1 #

    Zubereitung:
    Weiche Butter , Eier und Zucker
    schaumig schlagen, Mehl und Backpulver
    dazu und zum Schluß vorsichtig den
    Eierlikör einrühren.
    Muffinblech mit Papierförmchen auslegen
    und Teig einfüllen.
    Bei 180° Umluft etwa 20 Min. Backen.
    Muffins stürzen und auskühlen lassen.
    Nutella erwärmen und glatt rühren.
    Mit einem Pinsel die Muffins einpinseln


    Vanille-Nuss-Muffins
    Zutaten für 12 Stücke, pro Stück 2,5 Points
    - 45 g Zucker (inkl. 2 Pakete. Vanillezucker) (3P)
    - 200g Vollkornweizenmehl (8P)
    - 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (2P)
    - 1/2 P. Backpulver
    - 50 g gehackte Walnüsse (8,5P)
    - 2 Eier (4P)
    - 100g Exquisa Fitline (1P)
    - 8 ml flüssigen Süßstoff
    - 1/4 l Milch 0,5 % (2P)
    Trockenen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen, in die Mitte eine Vertiefung machen.
    Restliche Zutaten gut miteinander verrühren und in die Schüssel mit den trockenen Zutaten gießen. Flüssiges und Trockenes verrühren. Die Masse sollte noch klumpig in die Muffinform eingefüllt werden. Am besten nimmt man dazu 2 Esslöffel. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Min. backen
     
  7. happyisabel

    happyisabel Gast-Teilnehmer/in

    Wow, so viele gleich!!!
    Herzlichen Dank!
    Da muss ich ganz schön viel ausprobieren demnächst! *freu*:wave:
     
  8. Kinderfee

    Kinderfee Gast-Teilnehmer/in

    wow super danke ich hab eh so viele äpfel zuhause :) da kann ich super das apfelmus hernehmen :)
     
  9. baby-blue

    baby-blue Gast-Teilnehmer/in

    apfel-karotten muffins

    für 16!! portionen - 1 portion 1,5p

    4el kokosflocken
    200g dinkelmehl
    35g streusüße
    1/2 pkg backpulver
    2 äpfel, geschält u. geraspelt
    3 große karotten, geschält und geraspelt
    2 eier
    100g magertopfen
    8ml süßstoff
    1 phiole rumarome
    zitronensaft

    kokos, mehl, streusüße, backpulver, äpfel und karotten gut mischen.
    eier topfen, süßstoff, rumaroma und zitronensaft zu einer glatten masse rühren und mit der mehlmischung zu teig verarbeiten.
    teig in muffinformen füllen und bei 170 grad 20min backen

    schokomuffins
    auf WW-Kochtips seite 4 (hier im forum)

    honig-zimt-muffins
    auf WW-Kochtips seite 4 (hier im forum)

    auf der ww seite:
    eierlikörmuffins



    @sara79
    du meinst 4 große oder?
     
  10. Nadia.S

    Nadia.S Gast-Teilnehmer/in

    Ich hab am Samstag welche gemacht aus dem WW Naschkatzenbuch:

    Schokomuffins 40 Portionen:

    Margarine,4 Eier,Mehl,Zucker, 1Pkerl Backpulver und 200gramm Schokolade.

    Mengenangaben hab ich leider nimma im Kopf aber wenn du magst Tipp ich dir das Rezept daheim nochmal genauer ab!

    1 Muffin 3P und meeeggaaa lecker!!!
     
  11. Martina C

    Martina C Gast

    die 5 points bezeihen sich dann auf einen Muffin????
    Danke und LG
    Martina
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden