1. Reden wir miteinander ...

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Fisolen einfrieren

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von -Shiva-, 22 September 2011.

  1. -Shiva-

    -Shiva- Gast-Teilnehmer/in

    Vorher kochen oder roh einfrieren?
     
  2. inkale

    inkale Gast-Teilnehmer/in

  3. ramonal

    VIP: :Silber

    kommt drauf an, was du dann damit machen möchtest.
    ich friere sie roh ein, weil wir nur gemüsesuppe mit fisolen essen.
    meine oma schnippelt sie kleiner und blanchiert sie vorm einfrieren, wenn sie fisolensalat damit machen möcht.
     
  4. sunshine65

    sunshine65 Gast-Teilnehmer/in

    Ich friere sie blanchiert ein. Mache damit immer Fisolengemüse.
     
  5. Astara

    Astara Gast-Teilnehmer/in

    Aber danach kochst du sie eh wieder, also warum vorher blanchieren? Wegen der Farbe?
    Würde man sich doch einen Arbeitsschritt ersparen?

    lg
     
  6. saakura

    saakura Gast-Teilnehmer/in

    ich friere sie roh ein und koch sie dann, bzw wenns rahmfisolen werden sollen mach ich sie gleich fertig und frier die rahmfisolen ein :)
     

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