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fisch vom rohr - wie zubereiten?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von nina797, 24 August 2011.

  1. nina797

    nina797 Gast-Teilnehmer/in

    bis vor kurzem hab ich eher nur fischfilets gegessen :eek:. wobei so ein ganzer fisch schon viel besser schmeckt. welchen und wo kauft man den am besten? wie bereitet ihr den zu?
     
  2. Tinaone

    VIP: :Silber

    vielleicht willst du es mal so probieren.

    4 Fischfilet je 200 g 1 Zitrone, der Saft davon Salz und Pfeffer 20 g Butter 4 große Tomaten 500 g Käse (Gouda) 1 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten Zubereitung
    Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Danach mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Eine feuerfeste, flache Form mit Butter ausstreichen. Die Tomaten waschen und jede Tomate in 4 Scheiben schneiden. Die Randstücke davon auf den Boden der Auflaufform legen. Den Gouda in 12 bis 15 in etwa gleich große Scheiben schneiden.
    Die Tomaten - und Käsescheiben sowie die Fischfilets im Wechsel fächerartig in die Form schichten.

    Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 200°C) etwa 30 Minuten garen.


    ganzer Fisch (Forelle od. ähnliches )
    Kräuterbutter
    Rosmarienzweige
    den ganzen Fisch waschen und trocken tupfen.In die Bauchhöhle die Kräuterbutter und dje einen Rosmarienzweig geben und in einer gefetteten Auflaufform im Rohr ca.20 Minuten garen.

    Lg Tina
     

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