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Feiner saftiger Rehrücken

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Bine30, 15 Januar 2010.

  1. Bine30

    Bine30 Gast-Teilnehmer/in

    habe ein gutes rezept für Rehrücken bekommen

    4 Dotter,4 Eiklar, 16 dag Staubzucker, 4 Eßl Wasser, 12 dag geriebene Nüsse, 8 dag Mehl, 1/2 Teel. Bachpulver,

    Eiklar zu Schnee schlagen und das andere alles zusammen leeren und mixen danach den Schnee darunter heben.

    Bei 180 Grad ca 25 min backen.
     
  2. Kicki2

    Kicki2 Gast-Teilnehmer/in

    Hast du es schon ausprobiert???:)
     
  3. Bine30

    Bine30 Gast-Teilnehmer/in

    Ja habe ich und der Besuch war sehr begeistert
     
  4. Kicki2

    Kicki2 Gast-Teilnehmer/in

    Hallo!
    Hab ihn heute ausprobiert und bin schon ganz gespannt, wie er schmeckt! Ich hab ihn mit Schoko überzogen, deshalb muss er noch auskühlen und wird erst später gegessen!
    Ich kenne nur ein Rehrückenrezept mit dunkler Masse, bin schon neugierig, wie dieser Rehrücken mit heller Masse schmeckt!
    ...er ist nicht in der Form angepickt, das ist schon mal super!:D
     
  5. Bine30

    Bine30 Gast-Teilnehmer/in

    super freu mich das das du in probiert hast und das mit den nicht ankleben in der form das finde ich bei dem rezept ja auch ur gut. Sag mir bescheid wie euch der Rehrücken geschmeckt hat.

    Lg Bine
     
  6. Kicki2

    Kicki2 Gast-Teilnehmer/in

    Hallo!
    Er schmeckt super! Danke!!!
     
  7. Bine30

    Bine30 Gast-Teilnehmer/in

    Bitte gerne
     
  8. GinCa

    GinCa Gast-Teilnehmer/in

    würd ich auch gern ausprobieren... aber sag, das ganze kommt in eine Rehrückenform, oder? Backzeit 25min - ist der Kuchen dann tatsächlich schon durch?
     
  9. Bine30

    Bine30 Gast-Teilnehmer/in

    ja kommt in eine Rehrücken form und bei meinen Backrohr ist er nach 25 min.
     
  10. GinCa

    GinCa Gast-Teilnehmer/in

    na seh ich eh dann, ob er fertig ist ;) Der wird heut gleich ausprobiert :)
     
  11. Oncemore

    Oncemore Gast-Teilnehmer/in

    Ähmm... das Rezept ist ja kein Rehrückenrezept. Das ist ja immer Schokolade drinn. Das ist viel eher ein Nusskuchen...

    Aber natürlich sollte da der Geschmack im Vordergrund stehen! Nur als "Rehrücken" würde ich ihn nicht anbieten.

    Im Original kommen dann ja auch noch die Pinienkerne auf den glasierten Schoko -"Rücken" drauf!

    LG
    Karin
     
  12. Bine30

    Bine30 Gast-Teilnehmer/in

    ja man kann ja eh Pinienkerne oder Mandelstifte rauf geben, ja und Schokolade kannst eh auch reingeben aber ich habe das rezept so bekommen und das von einer Hochzeits bäckerin.
     
  13. FabisMami

    VIP: :Silber

    so, der rehrücken ist im ofen, bin gespannt wie er wird! :wave:
     
  14. Oncemore

    Oncemore Gast-Teilnehmer/in

    Welche Nüsse verwendet ihr?
     
  15. FabisMami

    VIP: :Silber

    ich hab geriebene mandeln genommen, weil ich sie zuhause hatte.

    jetzt ist er fertig, sieht nicht schlecht aus, allerdings war er bei mir fast 45 min im Ofen ....
     
  16. Bine30

    Bine30 Gast-Teilnehmer/in

    Jedes Backrohr ist anders
     
  17. FabisMami

    VIP: :Silber

    ja ist schon klar, lt. aussagen meines mannes schmeckt er :wave:
     
  18. Bine30

    Bine30 Gast-Teilnehmer/in

    na bin i froh das er schmeckt;)
     
  19. GinCa

    GinCa Gast-Teilnehmer/in

    also ich hab ihn am Wochenende ausprobiert. Nach 25 min war er innen noch roh, hab ihn also ca. 40 Min im Rohr gehabt. Hab ihn noch mit Marmelade gefüllt u mit Schokolade überzogen... ist total lecker geworden... ohne Marmelade allerdings ein bissl zu trocken, aber vielleicht hätt ich ihn auch 5min früher aus dem Rohr nehmen können/sollen.

    Jedenfalls: mein Mann u ich sind begeistert u ich werd ihn bestimmt wieder machen, danke für das Rezept!
     
  20. Bine30

    Bine30 Gast-Teilnehmer/in


    Denn gibt es morgen für meine lieben Kolleginnen
     

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