1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Faschierte Laberln einfrieren - roh od gebraten ?

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Gudrun01, 1 März 2012.

  1. Gudrun01

    Gudrun01 Gast-Teilnehmer/in

    Wie frier ich am besten faschierte Laberln ein?


    Danke, lg :wave:
     
  2. logo

    logo Gast-Teilnehmer/in

    mit semmelbrösel bestreut und roh.

    zubereitung: gefroren in die pfanne und ganz langsam braten.
     
  3. Tinaone

    VIP: :Silber

    Ich friere sie auch roh ein,lasse sie kurz auftauen und mache sie dann im Rohr.

    Lg Tina
     
  4. Kaesetiger

    Kaesetiger Gast-Teilnehmer/in

    Ich hab erst kürzlich welche gemacht und fertig gebraten eingefroren.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden