1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Eure besten Füllungen für eine Biscuitrolle

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Tinaone, 22 September 2013.

  1. Tinaone

    VIP: :Silber

    Verratet ihr mir das Rezept von eurer liebsten Füllung für Biscuitrouladen ?
     
  2. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    400 g Schmand, (ersatzweise Sahnequark oder Mascarpone)
    3 TL Lebkuchengewürz, ca. 5 g
    250 g Schlagsahne
    1 Pkt. Sahnesteif
    50 g Zucker
    180 g Preiselbeeren, eingedickte aus dem Glas


    Zuerst die Preiselbeeren auf den Biskuit. Dann Sahne schlagen und kühl stellen. Den Rest vermischen, die Sahne vorsichtig unterheben und dann alles verteilen.
     
  3. Mrmr

    Mrmr Gast-Teilnehmer/in

    Einfach nur richtig gute Marillenmarmelade.
     
    Gelassenheidi, MarBig, Neon und 4 anderen gefällt das.
  4. Steinfrau

    Steinfrau Gast-Teilnehmer/in

    1.Topfen mit Vanillezucker vermischen frische Früchte dazu, zum Beispiel Erdbeeren, Beeren, etc....


    2. Schoki schmelzen mit Butter mischen, etwas Zucker dazu
     
    melii gefällt das.
  5. Beere

    VIP: :Silber

    Erdbeer-Topfen
     
    Snoopymausi gefällt das.
  6. Adelaide

    Adelaide Gast-Teilnehmer/in

    Kalorienbombe:

    - Roulade mit Vanillepudding bestreichen
    - 2 Bananen mit einrollen
    - das ganze mit zerlassener Schokolade übergießen
     
  7. Colorit

    VIP: :Silber

    Quimi-Vanille mit geschlagenem Obers und Zucker verrühren
    Himbeeren unterheben
     
    farbenfroh und Amica32 gefällt das.
  8. aretha

    aretha unverdünnt

    ganz leicht gesüßtes schlagobers und angematschte walderdbeeren :schmatz:

    zitronen-topfen-fülle

    preiselbeermarmelade und schlagobers

    wenn kokosroulade dann mangopüree und schlagobers
     
    farbenfroh gefällt das.
  9. Tinaone

    VIP: :Silber

    Ich Danke euch für eure Rezepte.Hören sich alle sehr gut an.
     
  10. Kroetlein

    Kroetlein Gast-Teilnehmer/in

    Parisercreme:
    Kochschokolade in Schlagobers schmelzen, über Nacht auskühlen lassen, am nächsten Tag mit dem Mixer aufschlagen:cool: damit die Biscuitcolle füllen
    wenn jemand gern zunehmen möchte, empfiehlt sich auch ein Löffel :D
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden