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Euer liebstes Rezept für Rindsgulasch

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Tinaone, 10 Juni 2014.

  1. Tinaone

    VIP: :Silber

    ich habe ein Stück Rindfleisch für Gulasch von Gallowaysrindern bekommen und werde es wahrscheinlich am Wochenende machen.
    Verratet ihr mir euer Lieblingsrezept für Rindsgulasch ?
     
  2. Maritina

    VIP: :Silber

    Sind das die Rinder von der BOA-Farm?

    Falls ja, muss man die Zwiebel im Gulasch länger garen, als das Fleisch, da das Fleisch zerfällt, bevor die Zwiebel weich sind. In diesem Fall lautet mein Rezept:

    Gleiche Menge Zwiebel wie Fleisch in halbe Ringe schneiden, in Öl anbraten, bis sie weich werden, aber nicht dunkel werden lassen. Pro 750g einen Esslöffel edelsüßes Paprikapulver zugeben, kurz mitbraten.Mit etwas Rindsuppe aufgießen und 20 min dünsten lassen.
    Fleisch in Würfel schneiden, anbraten und zu den Zwiebeln geben. Pro 1kg Fleisch/Zwiebel einen Esslöffel Tomatenmark zugeben. Alles weich dünsten, bis die Zwiebel "zerkocht" ist. Salzen und mit scharfem Paprikapulver nach Geschmack würzen.
     
  3. Tinaone

    VIP: :Silber

    Der Bauer hat alle zwei oder drei Wochen einen Stand in Mödling, da bestelle ich mir manchmal was oder eine Freundin bringt was mit.
    Seinen Hof hat er in St. Christophen. Das ist irgendwo in NÖ. www.wienerwaldbeef.com
    Ich danke dir für das Rezept.
     
  4. Maritina

    VIP: :Silber

    Üblicherweise kocht man Zwiebel & Fleisch gleich von Anfang an zusammen. Nur bei dem Fleisch der Boa-Farm hat mit der Hofbesitzer eben darauf hingewiesen, dass sein Rindfleisch schneller weich wird als üblich (was sich in der Küche bestätigt hat)
     

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