1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Erdäpfelkäse

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von spiritofmylife, 24 Januar 2011.

  1. spiritofmylife

    spiritofmylife Gast-Teilnehmer/in

    Wie macht ihr diesen?
    Danke :wave:
     
  2. hek

    hek Gast-Teilnehmer/in

    mehlige kartoffel mit viel kümmel weich kochen.
    schälen, mit einer gabel zerdrücken,
    mit rahm und kleinstgeschnippeltem zwiebel vermischen.
    salzen, pfeffern, einen kleinen klacks senf dazu.
    eadöpfikaas fertig.
    :)
     
  3. maimami08

    maimami08 Gast-Teilnehmer/in

    kartoffeln kochen, schälen, pressen. zwiebel, salz und schlagobers dazu, durchrühren - fertig!
     
  4. spiritofmylife

    spiritofmylife Gast-Teilnehmer/in

    komisch, ich hab ihn auch schon mal so versucht, aber er schmeckte immer wie Kartoffelpürre. Was mach ich da falsch?
     
  5. sunny23

    sunny23 Gast-Teilnehmer/in

    statt schlagobers sauerrahm nehmen und die kartoffel nicht zu wild zerstampfen.
    ich geb immer ordentlich salz u pfeffer drauf
     
  6. Pfefferminz

    VIP: :Silber

    Genauso mach ich es auch! :)
     
  7. FifiBrindacier

    FifiBrindacier Gast-Teilnehmer/in

    Estragon, oder? ;)

    Genau so mache ich auch.
     
  8. Patitucci

    Patitucci Gast-Teilnehmer/in

    mhhh lecker, muß ich mal wieder machen!!!
    Mach ihn auch sowie hek.
     
  9. spiritofmylife

    spiritofmylife Gast-Teilnehmer/in

    Danke werd ich nochmals versuchen. Hoffe es klappt!
     
  10. Erni

    Erni formerly known as...♥-Mama

    Mehlige Kartoffel durch die Presse drücken, roten Zwiebel, Salz, Sauerrahm dazu. Eventuell ein bissl Schlagobers...
     
  11. Minni

    Minni Gast-Teilnehmer/in

    Mah, klingt lecker!!!

    Blöde Frage, was isst man da dazu???
     
  12. hek

    hek Gast-Teilnehmer/in

    ich ess den eadöpfikaas am liebsten auf einem richtig guten schwarzbrot, mit ein bissl schnittlauch drauf :)
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden