1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Einfaches Fischrezept

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von sussand08, 22 Februar 2007.

  1. sussand08

    sussand08 Gast-Teilnehmer/in

    hallo allerseits!

    hat jemand ein einfaches und gutes fischrezept für mich?

    denke an ein tiefkühl-filet vom kabeljau, dorsch oder so (also keine gräten und kein intensiver fischgeschmack)!

    wir sind ja keine typischen fischesser, aber mein mann will gern 1x pro woche fisch, weil er ja so gesund ist!

    danke schon jetzt für eure vorschläge!
     
  2. hasemaus

    hasemaus Gast-Teilnehmer/in

    einfach tiefgekühlte fischwürferl in eine ofenfeste form geben, etwas salzen und pfeffern und vom interspar blattspinat-mozerella draufgeben (gibts im tiefkühler beim gemüse). bei ca. 180° ins Rohr und dann halt schaun ob der käse schon geschmolzen ist, und in den fisch reinstechen, ob er eh nicht mehr gefroren ist. dazu petersilerdäpfel und gurkenrahmsalat!
     
  3. hasemaus

    hasemaus Gast-Teilnehmer/in

    einfach tiefgekühlte fischwürferl in eine ofenfeste form geben, etwas salzen und pfeffern und vom interspar blattspinat-mozerella draufgeben (gibts im tiefkühler beim gemüse). bei ca. 180° ins Rohr und dann halt schaun ob der käse schon geschmolzen ist, und in den fisch reinstechen, ob er eh nicht mehr gefroren ist. dazu petersilerdäpfel und gurkenrahmsalat!
     
  4. brookehasi

    brookehasi Gast-Teilnehmer/in

    HIER das Rezept von petra mayer. Sehr lecker. :)
     
  5. Lollipop

    Lollipop Gast

    Zwiebel anrösten, Tomatenmark dazu, gefrorenen Fisch dazu, gewürfelteTomaten aus dem Tetrapack oder sonst zerkleinerte Tomaten darüberschütten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, diversen Kräutern je nach Belieben würzen, mit Deckel auf kleiner Flamme dünsten.
    Dazu Kartoffeln und grünen Salat.

    oder
    Fisch mit Zwiebel, Fenchel oder Lauch in etwas Weisswein weich dünsten, gut würzen, damit es nicht fad schmeckt, zum Schluss mit etwas Obers übergießen.

    oder
    Fisch in der Pfanne anbraten und Gemüse extra, z.B. Kartoffelauflauf oder Letscho mit Reis dazu...
     
  6. muffin

    VIP: :Silber

    geschnittene kartofferln in form geben (geht auch roh, dann sollte man sie aba vorgaren im ofen!) dann fisch obendrauf legen, oben noch zuchhini+tomatenscheiben legen.

    1 becher schlag+etwas geriebenem käse+salz+pfeffer+dille mischen und drüberschütten und so im rohr gratinieren
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden