1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

eierschwammerl risotto

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von susonne, 18 Juni 2007.

  1. susonne

    susonne Gast-Teilnehmer/in

    hallo werte kochgesellschaft!

    wir haben lecker eierschwammerl von den großeltern bekommen - selbstverständlich selbst gesucht - und nun würd ich gerne ein eierschwammerlrisotto draus machen.

    so und jetzt bräucht ich bitte ein rezept dazu......
    danke danke danke


    lg susi mit viiiiielen schwammerln im kühlschrank
     
  2. susonne

    susonne Gast-Teilnehmer/in

    keiner ein gutes rezept?:(
     
  3. Felie

    Felie Gast

    Frühlingszwiebeln oder Schalotten feingehackt in Olivenöl anschwitzen lassen, Schwammerln dazu und ein bisschen mitdünsten, dann den Reis dazu und mit Gemüsebouillon und ein bissl Weißwein aufgießen, immer wieder aufgießen und ständig rühren, bis der Risotto weich ist (oder bisser bissfest) wie mans eben mag. Paremesan reiben und ganz zum Schluss unterühren, Petersielie drüber.
    Das ist die arbeitsintensive Variante.

    Schneller geht Schwammerreis:
    Zwiebel und Schwammerl dünsten, salzen, pfeffern, daneben Reis kochen und alles vermischen - Petersilie drüber - fertig.

    Lg Felie
     
  4. susonne

    susonne Gast-Teilnehmer/in

    danke!
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden