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DRINGEND: Welche Soße für Schweinemedaillons???

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von petra18rot, 26 Mai 2006.

  1. petra18rot

    petra18rot Gast-Teilnehmer/in

    Bei uns gibts heut Schweinemedaillons. Allerdings weiß ich noch nicht, welche Soße ich dazu machen soll.
    Es gibt als Beilage Kroketten und Gurkensalat.
    Ich bitte um eure leckeren Soßenrezepte.
    Scharf soll sie nicht sein , wegen Tamara.
    Danke euch schon mal.
     
  2. Mel19

    Mel19 Gast-Teilnehmer/in

    pfefferrahmsauce oder nur pfeffersauce
     
  3. petra18rot

    petra18rot Gast-Teilnehmer/in

    Wie machst du die???
    Die ist doch a bisserl scharf, oder gehts???
     
  4. Mel19

    Mel19 Gast-Teilnehmer/in

    je nachdem wie scharf du sie würzts.

    also für die pfeffersauce
    in den bratrückstand von den fleisch gibst du ein schlagobers & und diese eingelegten pfefferkörner rein, lasst es aufkochen. danach gibts wieder die schweinemedailons dazu uns lasst es fertig kochen auf kleiner flamme.
    ich würze es dann noch zusätzlich mit salz und chili.
    würde aber der kleinen die pfefferkörner rausgeben.

    :wave:
     
  5. petra18rot

    petra18rot Gast-Teilnehmer/in

    Da gibts ein Problem, ich habe nur gemahlenen Pfeffer.
    Habt ihr noch andere Soßenvorschläge???
    Oder kann ich die Soße mit gemahlenen Pfeffer auch machen??
     
  6. anamama

    VIP: :Silber

    klar . schmeckt halt etw anders.
    Je nachdem du scharf willst oder nicht mit Pfeffef oder nicht
    + Thymian hinein,
    +od. Estragon
    + od. Basilikum+Knoblauch,
    + od.Oregano od.
    + mitgebratene Zwiebelstückchen -dann Schlago zum ablöschen und mit rotem Paprikapulver würzen
     
  7. knackente

    knackente Gast-Teilnehmer/in

    gorgonzolasauce ist auch supergut dazu:wave:
     
  8. Dagi79

    Dagi79 Gast-Teilnehmer/in

    Oder vielleicht eine leckere Schwammerlsauce
     
  9. Shaya28

    Shaya28 Gast-Teilnehmer/in

    in einer TAsse Crme-Fraiche und Senf mit Wasser anrühren
    fertige Medaillons aus der Pfanne rausgeben.

    Den Bratenrückstand mit einem Schluck Cognac aufgiessen, die CremefraicheMischung einrühren. Salzen und Pfeffern - ganz kurz einköcheln lassen - die Meaillons wieder rein. Nochmals aufkochen und fertig....


    bitte gib ja kein Saucen fix hinein die sind alle grauslich.
     
  10. nessi2709

    nessi2709 Gast-Teilnehmer/in

    kräutersouce,
     
  11. biokoch

    biokoch Gast

    Dringend:Welche Soße für Schweinemedaillons?

    Hallo !
    Sehr schnell und einfach geht eine Käsesauce. Käse ( Gorgonzola) mit Klarer Suppe und Schlagobers aufkochen lassen - mit Maizena oder Erdäpfelmehl binden. Mit Schnittlauch vollenden.
    Weitere Rezepte auf der Homepage unter:www.schaubkost.at
    Schöne Grüsse aus St. Pölten
     

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