1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

DRINGEND - Apfelmus

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von -Shiva-, 26 Juli 2011.

  1. -Shiva-

    -Shiva- Gast-Teilnehmer/in

    Wie kann ich Apfelmus eindicken? Ist leider nahc dem auftauen sehr flüssig und ich brauchs als belag für einen Kuchen
     
  2. Sommar

    Sommar Gast-Teilnehmer/in

    Ich würds Aufkochen und ein Packerl Puddingpulver reinrühren. :)
     
  3. -Shiva-

    -Shiva- Gast-Teilnehmer/in

    danke für den tipp, aber dann schmeckts ja nach vanille :D

    Habs schon geschafft. aufgekocht und dann noch ganz klein geriebener Zwieback rein!
     
  4. Sommar

    Sommar Gast-Teilnehmer/in

    Aber nur ganz, ganz wenig (weiß ich sicher vom Apfeltiramisu). :)
    Zwieback ist aber auch gut, paßt super zum Apfelmus.
     
  5. -Shiva-

    -Shiva- Gast-Teilnehmer/in

    Ich hab 4 Scheiben genommen und das hat super gepasst!
     
  6. Eucharis

    Eucharis Gast-Teilnehmer/in

    Mit Stärkemehl würd ich´s probieren oder eben Gelatine
     
  7. -Shiva-

    -Shiva- Gast-Teilnehmer/in

    mit zwieback hats wunderbar funktioniert
     
  8. friedrichgass

    friedrichgass Gast-Teilnehmer/in

    Ich sehe Du hast es Eingefrohren, auftauen,Tortengelee zubereitenund ins Mus geben.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden