1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

"dicke schulter im ganzen" von rind...

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von bridget, 11 Juli 2009.

  1. bridget

    bridget Gast-Teilnehmer/in

    ...hab ich eingefroren. was kann ich damit machen? würd das gern morgen verarbeiten! hab eine basis für burgunderrindsbraten zu hause - kann ich die verwenden?

    wie bereite ich das rindfleisch so im ganzen am besten zu?
    und wann würdet ihr es auftaun wenn ich es morgen zu mittag brauche?

    danke im voraus,
    lg
    anita
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden