1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Creme Grillage

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von soda, 6 August 2011.

  1. soda

    soda Gast-Teilnehmer/in

    Hallo,

    Vielleicht schaut ganz zufällig ein Tortenprofi rein, bin gerade beim Torten backen, bräuchte daher Schnellhilfe. Ich mache gerade die Creme Grillage für eine Malakoff. Bin aber gerade unsicher wie fein die Grillage gerieben gehört. Eher mit einer groben Reibe oder mit einer feinen Reibe?
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden