1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Ciabatta Reste

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Tinaone, 22 April 2014.

  1. Tinaone

    VIP: :Silber

    ich habe noch etwas Ciabatta zu Hause und hab mir gedacht, ich schneide es in Würfel.Als Einlage für irgendeine Suppe oder zum Salat.
    Da ich sie aber einfriere frage ich mich, vorher oder nachher rösten ?
    Wie macht ihr das ?
     
  2. anna-mari

    anna-mari Gast-Teilnehmer/in

    Ich würde sie einfrieren, auftauen und dann rösten.
     
  3. trilogie

    trilogie Gast

    ich würde sie einfrieren und unaufgetaut rösten im backrohr
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden