1. Reden wir miteinander ...

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Bulgur/Couscous/Quinoa & Co

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Anita1979, 21 Februar 2007.

  1. Anita1979

    Anita1979 Gast-Teilnehmer/in

    hallo,
    möchte mal was anderes auf den tisch bringen und hab mir diese neue zutaten besorgt nun brauch ich aber auch anregungen.

    ich habs mit der klassischen gemüse,fleisch allerleipfanne schon versucht und war ganz lecker. was kann man sonst noch machen???

    glg
    anita

    danke
     
  2. orange2205

    orange2205 Gast

    bulgur-gemüseauflauf: bulgur kochen, karotten raspeln, zucchini ebenso, sauerrahm od. frischkäse, geriebenen käse (mozzarella) - alles miteinander vermischen und in eine auflaufform geben - 30 min. überbacken
    salat dazu :)

    lg orange
     
  3. muffin

    VIP: :Silber

    letscho + coucous
     
  4. ninu75

    ninu75 Gast-Teilnehmer/in

    quinoa zucchini auflauf: (danke toneli!)

    quinoa in gemüsebrühe kochen, bereitstellen.

    1 gr. zucchini raspeln, vermengen mit 2 eidottern, 1 becher rahm oder creme fraiche, salz, pfeffer. schnee schlagen, unterheben. mit quinoa vermengen, in auflaufform geben, geraspelten käse nach geschmack darüber, halbe stunde bei 200 grad im rohr. fertig und sehr gut. man kann auch schinken, speck oder tofu untermengen, auch gut!
     
  5. Anita1979

    Anita1979 Gast-Teilnehmer/in

    hallo,

    mmmmmmmmmmhhhhhhhh.........................danke. mein mann und ich sind eh auflauffans;)

    glg aus kärnten

    anita:wave:
     
  6. Yeira

    Yeira Gast

    Tabouleh!

    Das ist ein israelisch-orientalischer Kuskussalat:

    Zutaten:
    * Gurke
    * Paradeiser
    * Kuskus bzw. Bulgur
    * Olivenöl
    * frische Petersilie

    ***

    1.) Den Kuskus in heißem Wasser quellen lassen, etwas abkühlen lassen
    2.) Gurke + Paradeiser in kleine (max 1x1cm) Würfel schneiden
    3.) Petersilie grob hacken
    4.) Alles vermischen und mit Salz & Pfeffer würzen
    6.) Etwas Olivenöl dazugeben
    Am besten vor dem Essen ein paar h in den Kühlschrank stellen

    ***

    Man kann Tabouleh auch als Obstsalat zubereiten und statt des Olivenöls z.B. Orangensaft und statt der Petersilie Minze verwenden.

    viel Spaß damit ^^

    Yeira
     

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