1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Brotreste wie verwerten??

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von muffelia, 12 Februar 2009.

  1. muffelia

    muffelia Gast-Teilnehmer/in

    Bitte weiht mich in eure Geheimnisse ein - was macht Ihr aus "altem" Schwarzbrot?

    Mir fällt nur Brotsuppe ein - ist aber nicht mein Geschmack....:eek:

    Oder bei Fleischlaberl reinarbeiten - mach ich aber selten...

    Eventuell noch Croutons - aber wie????

    Habt Ihr noch Ideen???

    Lg
    Muffelia
     
  2. susa66

    susa66 Gast-Teilnehmer/in


    Croutons -

    Ich schneide altes Brot in Würfel und trockne es.

    Dann in zerlassener Butte anrösten und Knoblauch dazu.


    LG
    Susa
     
  3. daddy79

    daddy79 Gast-Teilnehmer/in

    Das hilft dir wahrscheinlich nicht, aber wir haben das alte Brot immer zusammengschnitten und sind Enten und Schwäne füttern gegangen oder haben es im Tierpark verfüttert.
     
  4. broesel

    broesel Gast-Teilnehmer/in

    Eierbrot (in ei schwenken und raus braten)
    bauerntost
     
  5. Hasenfratz

    VIP: :Silber

    Ich kenn ein Pferd, dass sich immer fürchterlich freut.....
     
  6. Salvia

    Salvia Gast-Teilnehmer/in

    Weißbrot für Scheiterhaufen, Faschierten Braten und Laberln, Toskanische Tomatensuppe,
    Semmelknödel und Semmelbrösel

    Schwarzbrot für Croutons und ebenfalls Brösel

    Lg Salvia
     
  7. Katharina25

    Katharina25 Gast-Teilnehmer/in

    wenns noch nicht steinhart ist, gibts überbackene käsebrote bei uns.
    verschiedene käse (was du halt im kühlschrank hast bzw was ihr gerne esst) reiben, mit etwas butter, streichkäse, topfen, schmelzkäse oä. vermischen. die masse soll wie ein fester aufstrich sein. bei bedarf würzen: salz, pfeffer, knoblauch, chili.
    auf das schwarzbrot streichen, im rohr überbacken bis es oben eine schöne farbe bekommt.
     
  8. Katrin83

    Katrin83 Gast-Teilnehmer/in

    Ei-Brot (wie Brösel es macht)
    oder einfach Öl in einer Pfanne erhitzen und das Brot auf beiden Seiten rösten. Danach salzen und mit Knoblauch bestreichen.
     
  9. anamama

    VIP: :Silber


    dazu essen wir Tomatensauce und kernweiche Eier - schmatz
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden