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Binden von Gemüse für Fülle

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Jucki84, 7 Oktober 2011.

  1. Jucki84

    Jucki84 Gast-Teilnehmer/in

    Hallo!
    Bin gerade dabei, einen Gemüsestrudel zu zaubern aber die Fülle ist mir etwas zu flüssig. Ist quasi eine Resteverwertung und hab dazu Creme fraiche genommen, 1 Ei, Gemüse, Schinken und Parmesan. Überleg, wie ich das nun binden soll, damits sämiger wird ...!? Evtl. mit Semmelbrösel? Grieß hätt ich auch daheim, Polenta ebenfalls ...

    LG
     
  2. Plastilin

    Plastilin Gast-Teilnehmer/in

    ich würd brösel nehmen.
     
  3. Kuschelteufel

    Kuschelteufel Gast-Teilnehmer/in

    Ich mach die Gemüsefülle immer mit Bechamelsauce, da kannst Du die Dicke variieren!
     
  4. Tinaone

    VIP: :Silber

    Ich nehme etwas Gemüse raus,pürriere es und gibs wieder dazu.
    Schmeckt und ist nicht fett.

    Lg Tina
     
  5. Happyness

    Happyness Gast-Teilnehmer/in

    Am Neutralsten mit Semmelbrösel....wenn du gerne Käsegeschmack magst, dann mit geriebenen Käse.
     
  6. Jucki84

    Jucki84 Gast-Teilnehmer/in

    Danke, hab Brösel genommen und hat super gepasst! Hatte leider zu wenig Gemüse und so wollte ich nichts pürieren, sonst hätten wir nichts mehr zu beißen g´habt ;)
     
  7. Angel69

    Angel69 Gast-Teilnehmer/in

    Ich mach meine Fülle für Gemüsestrudel mit Sauerrahm!
     

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