1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

backen mit ober- unterhitze

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von Pezi, 26 September 2011.

  1. Pezi

    Pezi Gast-Teilnehmer/in

    hallo!

    ich backe morgen mit meiner tochter einen obstkuchen für die kindergruppe.
    leider sind bei unserem backrohr seit letzter woche die heizstäbe für die heißluft kaputt, ober- unterhitze geht aber.
    auf was muss ich achten? welche schiene verwenden? längere oder kürzere backzeit als angegeben?

    danke und lg
    pezi
     
  2. -Shiva-

    -Shiva- Gast-Teilnehmer/in

    ich backe immer mit ober-unterhitze - nehm die mittlere schiene dafür.
     
  3. Chania

    Chania Gast-Teilnehmer/in

    Bei Ober- und Unterhitze brauchst Du mehr Grad als bei Heißluft, die Backzeit sollte aber die gleiche sein.

    lg
    Chania
     
  4. Pezi

    Pezi Gast-Teilnehmer/in

    danke! :)
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden