1. Reden wir miteinander ...

    Liebe(r) Gast, tausche dich mit uns über die Themen aus, die dich gerade beschäftigen. Falls du es aushältst zu erfahren, was Außenstehende darüber denken. ;-)

    Information ausblenden

Aufstrich mit Schafskäse

Dieses Thema im Forum "FORUM | Reden wir miteinander ..." wurde erstellt von zwutschi70, 16 November 2007.

  1. zwutschi70

    zwutschi70 Gast-Teilnehmer/in

    Hat wer ein gutes Rezept???

    danke Zwutschi
     
  2. Anita1979

    Anita1979 Gast-Teilnehmer/in

    Hallo,
    hab ich:
    250g milden Schafskäse in die Küchenmaschine geben und mit 2 gepressten Knoblauchzehen; 5 EL Sonnenblumenöl; Saft einer halben Zitrone und 2 EL fein gehackter Minze durchpürieren lassen.

    Statt Minze kannst auch mediterrane Kräuter dazugeben, schmeckt auch gut.

    Hab auch mal mit schwarzen Oliven und Kapernbeeren probiert, ist sehr pikant, aber geschmeckt hats.
     
  3. Iris1984

    Iris1984 Gast-Teilnehmer/in

    Schafskäse - Aufstrich

    1 Pck. Schafskäse ½ Paprikaschote(n), rot ½ Pck. Basilikum, gefroren oder frischer Basilikum 3 EL Olivenöl Pfeffer Salz 3 Tomate(n), in Scheiben Baguette, oder Ciabatta Basilikum - Blätter zum Garnieren



    Zubereitung


    Den Schafskäse in einer Schüssel zerkleinern, am besten geht das mit dem Schneebesen. Paprika klein schneiden und mit dem Basilikum und dem Olivenöl zum Schafskäse geben. Alles vermengen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Baguette in Scheiben schneiden.
    Zum Servieren jeweils eine Scheibe Baguette mit einer Tomatenscheibe belegen, den Schafskäse-Paprika-Mix oben draufhäufeln und mit einem Basilikumblättchen garnieren.
     
  4. sally1

    sally1 Gast

    Aufstrichrezept

    Hallo,

    hier eine leckeres Rezept:

    250g Qimiq glattrühren,1 becher Naturjoghurt dazu und mit Meersalz,Pfeffer,
    und Knoblauch abschmecken.
    Den Schafkäse(ca.150g) kleinwürfelig schneiden,dazugeben und mit Oregano und Basilikum vollenden.

    L.G.Sally1 :rolleyes:
     
  5. gerne

    gerne Gast-Teilnehmer/in

    bulgarische kaesecreme:

    15 dag schafkaese am brett mit der gabel zerdruecken
    mit 15 dag topfen glattruehren
    kuemmel, gehackt, salz, pfeffer, paprika, ein priserl cayennepfeffer
    durchziehen lassen.

    sehr lecker und erfrischend!

    gutes gelingen, gerne
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden